ну теперь более развернуто по игре...
CQB конечно на любителя...тем более в такой темноте, без ПНВ или хотя бы достаточно мощного фонаря (надо было прожектор брать))хотя Буддыч молодец - троих соперников ножом вынес, после чего один соперник, заметив не ладное расстрелял и его и оставшихся пока еще живыми остальных противников)
в этот раз все други наши в разных командах совершенно были...мы Храны...Претория за НАТО...Петрович за СССР)) ну Претория правда это через пару часов из 4 было два боевых солдата, а двое других как-обычно))
и, к сожалению, был вынужден присоедениться к ним часов с 4 или 5(( во-первых, играл своим калашом)) (Спектрыч, на первом хроне 0,2 шаром он показывал около 110..
.) ...к обеду перестал стрелять очередью...отнес техникам, запаяли какой-то контакт на гире,повторный хрон показал уже 121)...продолжил воевать, но не долго....грешу на Макса - криво собрал или еще что, но почти сразу же сильно забило стволик...как следствие - скорее всего убитый поршень, и возможно стволик((((
и еще по поводу тюнов и оружия
конечно, может быть косяк Гардера, может быть доля случая и не везения...а если нет?((( я думаю вы понимаете, что я имеюю в виду...девчонке кстате это счастье досталось....
З.Ы. игра все равно прошла хорошо, весело и интересно...несмотря на то, что не все время воевал.