MH24 EGER FORUM  
24 Ноября, 2024, 07:10:25 pm  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Аннонс RED ALERT 3: Homefront 21.04.2012  (Прочитано 10096 раз)
Turist
Sr. Member

Рейтинг: 2
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Апреля, 2012, 08:59:26 am »

Некомбатанство от нас не требует никаких взносов.

Вырежи два домика в деревне и получи каску СС в подарок!
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Апреля, 2012, 11:53:00 am »

Не, непонял. Спектр ты предполагаеш отметить там или отложить традиционные шашлыки?
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 10
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Апреля, 2012, 09:06:57 pm »

Ну мне там пить нельзя особо тк за рулём и я всётаки игра собираюсь. Отмечать др будем как положено на планерной с шашлыками, в пятницу определим точную дату мероприятия.

Мы едем играть тк залёт получить чегото не хочется, последствия его плачевные будут

Люби своего врага, до последнего патрона!
Turist
Sr. Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Апреля, 2012, 12:33:14 am »

в общем так...сегодня посидел подумал, пришел к такому выводу...в чем-то Турыч прав, и команда значит команда...не набралось 5 человек, не респект выставляться...на ра 3 нас набирается судя по всему максимум трое ( Бес слился по финансам, Таня тоже самое, Сома не хочется торопить с мамбудиной Мкой, чтобы просто тупо не торопить, чтобы все четко  было сделано)..соответственно только я и Спектр под активным желанием, и у Антона под вопросом работы...по-этому все элементарно и просто, отменяю регу и на игру не едем...точнее я то поеду в составе ворон, http://battle-crow.ru/  если конечно нас не наберется хотя бы 5ро(

spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 10
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Апреля, 2012, 01:01:10 am »

Как всегда все лентяи, у двоих есть уважительные причины, как по мне нах бы это открытие лучше бы сюда все поехали. Целый день пиндосов по полигону гонять, романтика.

Люби своего врага, до последнего патрона!
Turist
Sr. Member

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Апреля, 2012, 01:12:01 am »

Как всегда все лентяи, у двоих есть уважительные причины, как по мне нах бы это открытие лучше бы сюда все поехали. Целый день пиндосов по полигону гонять, романтика.

и да и нет...это будет хорошая игра, а на открытии отличный фестиваль...у большинства причина не поехать сюда - финансы все-таки...хотя, как говорится, было бы желание  Подмигивающий

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: