MH24 EGER FORUM  
22 Ноября, 2024, 01:50:04 am  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Война:третьи сутки на броне 22.06.-23.06.2013  (Прочитано 28293 раз)
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 24 Июня, 2013, 08:52:27 pm »

Крейзи, при случае скинь мне фотки - я в командные фотоальбомы добавлю.
у меня в вк выложены пока что и те,которые на жёлтой наШла с нами.Оттуда может и скачаеШь?

Это, конечно, можно. Но чтобы не терять качество лучше с карточки содрать.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 24 Июня, 2013, 11:43:21 pm »

Немного моих мыслей. Сумбурно.

1) Игра очень понравилась. Огромное спасибо, кстати, Наилю. За совместный поход на Техас и набег на Вирджинию. Второе, кстати, было совсем весело. В то время из всех групп на связи со штабом был только я, пытаясь организовать ~10 человек. Итог - сообщили массу полезного в штаб, воссоединились с ещё одной группой, немного нагнули Вирджинию.
Ночью на Техасе  из-за того, что свои на базе не выходили на частоту мы на них в начале напали, перепутав с противником.
Вывод - рации нужны как воздух. У меня их 2, кому надо - берите.

Рейд на Техас был совсем тяжким, мы больше ныкались чем шли, у меня свело ногу, так что приседать приходилось в растяжке Улыбающийся

А ещё у Беса быстро сел аккум, из за чего он чуть ли не лишился связи. Мой на усиленный 2500 жил все сутки. На европе в режиме только передачи он жил часа 4-5.
Вывод - малым аккумам на рации - постепенно отказать. Старым - тоже.

1а) Передняя рукоятка AMD-65 просто создана для стрельбы из окопа. Охрененно удобно держать ее чуть сбоку от головы. На техасе я это понял.

2) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ZLbgXK-Ues - немного жести и членовредительства с игры.
Маска и прочая защита - подумайте о них.

3) Карты... Сори, я сначала не ту карту посмотрел, я даже не увидел сразу что точки на командирской карте смещены. Из-за этого мы сначала пошли не туда, но пришли куда надо.
Вывод... не вылетать в спешке. Лучше пораньше приходить к командирам сторон на задание или построение. Хотя бы одному командиру или замкому.

4) Li-Fe. 1100 mah - 5 пакетов шаров. 20 минут быстрой зарядки в мертвяке. Ni-Mh при случае давай досвидания.

5) По автобусу - я почти уверен, что всё было бы нормально, если мы, последние выходящие,  имели бы хотя-бы 30 секунд чтобы сориентироваться что все выходят. Мы с Бесом проснулись когда уже была почти закончена выгрузка и вылетели за 5-7 секунд с вещами. По сторонам мы не смотрели. Я проснулся окончательно уже снаружи.
Вывод - за немного до остановки стоит проверить, на заснули ли товарищи Улыбающийся

6) Машина... Нужна машина.

7) Ещё раз всем огромное спасибо.

7а) В следующий раз стоит сфотографироваться в форме верхом на БРДМ.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Июня, 2013, 08:49:06 am »

4) Li-Fe. 1100 mah - 5 пакетов шаров.

былоб нам всем большое мега-счастье,но видимо ты всетки про 5 бункеров))
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 25 Июня, 2013, 08:59:05 am »

4) Li-Fe. 1100 mah - 5 пакетов шаров.

былоб нам всем большое мега-счастье,но видимо ты всетки про 5 бункеров))

Ну немного мозг свело под вечер, да )

6ec
Мадьярчег
Sr. Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Июня, 2013, 09:17:52 am »

Прям вот да))) я ПНВ прицелы смотрел.. но что то сложно ориентироваться.. много ооочень дорогих, окло 100к, а тут и дешевые есть(18-25к)... И не понятно, мона ли их использовать, или это так, фигня и в них ничего и не видно..
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 10
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Июня, 2013, 01:34:47 am »

ПНВ 2го поколения и выше все очень юзабельны, 3хе уже света от звёзд хватает с головой для того чтоб нормально видно было.

Люби своего врага, до последнего патрона!
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 27 Июня, 2013, 11:09:20 am »

ПНВ 2го поколения и выше все очень юзабельны, 3хе уже света от звёзд хватает с головой для того чтоб нормально видно было.

Ценники только у них негуманные.

shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Июня, 2013, 03:32:35 pm »

Не други мои мною видится пока только такой вариант очень-относительно "гуманный" по деньгам, и достаточни эффективный вариант.   Строит глазки
http://www.specoptic.ru/shop.php?productID=36603
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 15
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Июня, 2013, 03:41:09 pm »

Если я правильно поняла,то ПНВ либо безумно дорого,но качественно,либо более менее по цене,но может быстро накрыться...так?

Лучше быть усталым, но живым.
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 10
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Июня, 2013, 12:29:41 am »

http://www.specoptic.ru/shop.php?productID=35053 приемлемый вариант либо тепловизор.

Люби своего врага, до последнего патрона!
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 24
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 28 Июня, 2013, 03:47:19 pm »

Если выбирать пнв, то надежные http://forum.guns.ru/forummessage/256/677062.html

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
Wolf
Мадьярчег
Newbie
*

Рейтинг: 1
Офлайн Офлайн

Semper Fidelis

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Июня, 2013, 10:28:44 pm »

Посмотрел фотки, почитал, вижу игра прошла на отлично) И побегали и постреляли, и поубивали и сами сдохнуть успели) По всем итогам которые я прочел у меня только один вопрос - почему Крейзи пишет во всех словах большую букву "Ш"?)))
Жаль что не поехал, но не мог без всяких вариантов. Еще раз троекратное "ура" всем выехавшим мадьярам)
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Июля, 2013, 08:28:26 am »

И правда! Подозрительно все это!!! Может она из этих?!;)
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 15
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Июля, 2013, 12:02:43 pm »

Посмотрел фотки, почитал, вижу игра прошла на отлично) И побегали и постреляли, и поубивали и сами сдохнуть успели) По всем итогам которые я прочел у меня только один вопрос - почему Крейзи пишет во всех словах большую букву "Ш"?)))
Жаль что не поехал, но не мог без всяких вариантов. Еще раз троекратное "ура" всем выехавшим мадьярам)
И правда! Подозрительно все это!!! Может она из этих?!;)

Из этих и тех.....долгая история,я думала...все уже знают...при встрече расскажу,кому интересно...будет повод меня увидеть)))

Лучше быть усталым, но живым.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: