Немного моих мыслей. Сумбурно.
1) Игра очень понравилась. Огромное спасибо, кстати, Наилю. За совместный поход на Техас и набег на Вирджинию. Второе, кстати, было совсем весело. В то время из всех групп на связи со штабом был только я, пытаясь организовать ~10 человек. Итог - сообщили массу полезного в штаб, воссоединились с ещё одной группой, немного нагнули Вирджинию.
Ночью на Техасе из-за того, что свои на базе не выходили на частоту мы на них в начале напали, перепутав с противником.
Вывод - рации нужны как воздух. У меня их 2, кому надо - берите.
Рейд на Техас был совсем тяжким, мы больше ныкались чем шли, у меня свело ногу, так что приседать приходилось в растяжке
А ещё у Беса быстро сел аккум, из за чего он чуть ли не лишился связи. Мой на усиленный 2500 жил все сутки. На европе в режиме только передачи он жил часа 4-5.
Вывод - малым аккумам на рации - постепенно отказать. Старым - тоже.
1а) Передняя рукоятка AMD-65 просто создана для стрельбы из окопа. Охрененно удобно держать ее чуть сбоку от головы. На техасе я это понял.
2)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ZLbgXK-Ues - немного жести и членовредительства с игры.
Маска и прочая защита - подумайте о них.
3) Карты... Сори, я сначала не ту карту посмотрел, я даже не увидел сразу что точки на командирской карте смещены. Из-за этого мы сначала пошли не туда, но пришли куда надо.
Вывод... не вылетать в спешке. Лучше пораньше приходить к командирам сторон на задание или построение. Хотя бы одному командиру или замкому.
4) Li-Fe. 1100 mah - 5 пакетов шаров. 20 минут быстрой зарядки в мертвяке. Ni-Mh при случае давай досвидания.
5) По автобусу - я почти уверен, что всё было бы нормально, если мы, последние выходящие, имели бы хотя-бы 30 секунд чтобы сориентироваться что все выходят. Мы с Бесом проснулись когда уже была почти закончена выгрузка и вылетели за 5-7 секунд с вещами. По сторонам мы не смотрели. Я проснулся окончательно уже снаружи.
Вывод - за немного до остановки стоит проверить, на заснули ли товарищи
6) Машина... Нужна машина.
7) Ещё раз всем огромное спасибо.
7а) В следующий раз стоит сфотографироваться в форме верхом на БРДМ.