Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Рейтинг: 29
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #30 : 15 Сентября, 2014, 02:32:03 pm » |
|
Всем спасибо.
Раз уж пошли о минусах, выскажусь, ибо уже наболело. Но в этот раз прямо особенно.
Во-первых. У меня вопрос. Я вот про В БЫСТРОМ ТЕМПЕ узнавал когда не собран совсем. В результате пришлось напялвать всё как есть и ещё досыпаться на ходу. За 5 минут до предупреждать можно? Если кто-то хочет нас погонять когда ЕГО команда уже собрана, пусть идёт сам или предупреждает заранее. Если нет, то всегда будут те кто не собрался и вышел позже или не вышел.
Особенно запомнился мне момент когда меня днем с горки на Хьюстоне из окопа забирали. Кое-кто крикнул собирайтесь, но ждать никого не стал. В результате мы с Троллем едва вас нашли, хотя вышли сразу по команде. Все уже убежали без нас. Давайте в следующий любитель погонять других сама сядет в дальний окоп, а мы предупредим когда сами уже тронемся. И ещё сядем на другую частоту при этом. Удачи в поисках нас по всему полигону!
Во вторых. Приказа ПРОСТО ПОШЛИ не существует. Если уж слышишь приказ на движение, и он срочный, и никого не ждем, может стоит хотя-бы озаботиться и узнать куда мы выдвигаемся? Если мы выдвигаемся в составе группы, почему командир группы не удостоверился, что НАША группа к выходу готова? Если кто-то стоит рядом с ним и слушает приказы, почему он(или она) не хочет вообще узнать, а готова ли группа к выходу, и доложить об этом командиру? Да потому что кому-то похрен на всех остальных. Сам пошел, сам молодец, хвалю. Остальные - побоку. Просто обуза.
В-третьих. Мы были часто сзади именно потому, что выходили за всеми, не всегда готовые к этому. Иногда бегом приходилось догонять. Раз уж впереди идущим настолько на наз похрен, то в следующий раз из Венгров на задание кое-кто будет ходить в одиночестве (Ну ведь кое-кому похрен на остальных же?).
Хотя, не спорю, иногда можно и собираться побыстрее, и двигаться побыстрее. Но кто командует нашим выдвижением, чтобы всё исправить?
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 15
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 15 Сентября, 2014, 02:38:30 pm » |
|
Про первый абзац,за 5 мин. до выхода и т.д. подробнее,не пойму про какой случай речь идёт?Честно говоря, можно без кое-кто итак понятно,что речь обо мне.Во-вторых я видела,что Кайнд и остальные по цепи выдвинулись за нами, и постепенно притормаживая дожидались вас. чтобы никого не потерять из виду.Я так сказала,потому как я видела с какой скоростью вы двигались по дорогам, то есть УЖЕ Шли, собранные и видя куда идти,а не про то,что кто-то не оделся и т.д. Я тут как бы не наезжаю,а спокойно рассуждаю, твои слова вполне ясны,хоть и выложил ты в принципе очень агрессивно,можно было на полигоне подойти и сказать мне спокойно обо всём.Я всегда говорю,видите мои ошибки-скажите,а не копите,а потом выливайте уШатами грязи)))Всё понятно,буду исправляться.
И как бы извините,если что не так.Просто давайте вот без наболело,а сразу подоШёл и сказал,так честнее и лучШе!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2014, 03:30:41 pm от Тёмный властелин »
|
|
Лучше быть усталым, но живым.
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #32 : 15 Сентября, 2014, 04:19:59 pm » |
|
ПРо первый абзац это случай в мертвяке в начале игры (наш примерно 3й респ). Сом был не готов, Миша с Курзычем тоже не были собраны, я ещё был не засыпан. И тут Вороны внезапно побежали вперед и ты с ними, крича нам пошли пошли. Я ждал ещё немного тех, кто отстал, и в итоге мы отстали метров на 200. Но если бы нам хоть намекнули что через 5 минут выходим - всё было бы нормально, т.к. многие, как я понял, планировали вообще пропустить этот респ (пришли в мертвяк близко к нему по времени). И это из тех случаев, когда я помню что мы отставали. Мы часто выходили позже. Бежать за всеми тоже удовольствие ниже среднего, с учетом того, что в мертвяке сидели меньше минут 10 до выхода. Я помню, что бегать мне довелось несколько раз. И это я бегал сам, без команды.
Поэтому ещё раз вопрос - если я двигался не достаточно быстро, почему мне никто об этом не сказал? Я запросто бы двигался быстрее, если это необходимо. За исключением случаев, когда вы двинулись вперёд не дожидаясь нас, и надо без отдыха сокращать большой разрыв.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : 15 Сентября, 2014, 05:55:45 pm » |
|
ООООееееееееееееееее Всем спасибо, кто был, особенно большая благодарность пешим за пятничный заезд и помощь в организации лагеря. Что сказать остальным - ВЫ МНОГОЕ ПРОПУСТИЛ Из минусов, их нет, есть паркетность! Которая выражается разными симптома в основном рука-лицо, болезнь прогрессирует медленно, имеет разные стадии с обострениями, но лечиться профилактическим опездюливанием разговором. Не которые особи к сожалению не излечимы. По первому пункту - это был радиоволновый бред, в начале каждый сидел на своей частоте, я в том числе. Данную ситуацию надо исправить (точка) Больше не чего тут обсуждать. По второму пункту - ... Давай те не будем забывать прописных истин, приказ командира стороны или роты не обсуждается, а исполняется. И даже если он звут как ПРОСТО ПОШЛИ, ПОШЛИ, БЫСТРО ПОШЛИ или в матном варианте, значит так надо сделать. Этим мы отличаемся от фотоспецназа, по этому ты идешь в пятницу по полигону и тебя узнают люди которых, ты не знаешь. Донесение до людей приказа, не кто не говорил, что это будет легко! Каждый полз, как мог.
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 8
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : 15 Сентября, 2014, 09:49:48 pm » |
|
Игра оправдала мои ожидания, чего не скажешь о погоде. Про отдельные моменты расскажу при личной встрече, так как буду очень эмоционален и текст этого не передаст))))
|
|
|
|
The truth is out there
|
|
|
Som
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 12
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : 16 Сентября, 2014, 02:40:28 pm » |
|
Всем спасибо, все молодцы) Про догонялки, несвоевременное оповещение и неготовность - спокойнее, народ) Если кому интересно мое мнение - тут и командиры, и бойцы виноваты. Причем примерно поровну. Отдельно касательно ног - сам не ожидал, но факт, ногам звездец, хромал все воскресенье и понедельник. Видимо, слишком мягкие подошвы.
|
|
|
|
|
|
|
Wolf
Мадьярчег
Newbie
Рейтинг: 1
Офлайн
Semper Fidelis
|
|
« Ответ #36 : 17 Сентября, 2014, 08:06:24 pm » |
|
Что до меня - игра, и я это уже сказал, была зрелищная, но бестолковая. Во-первых никто из командования не смог как следует воспользоваться гениальным и удачным ходом Танюши с пойманной частотой противника. Во-вторых - как всегда, залипание в атаке. Бессмысленное перемещение с бесконечными остановками приводящее к залипанию рядом с позициями противника. Я знаю что нас(венгров) как правило маловато чтобы маневрировать огнём, но болезнь отнюдь не только наша. Пострелял, завалил шарами - дал товарищу продвинуться, потом стреляет товарищ - ты двигаешься, а получается толпа баранов на заклание. Касательно отставания - согласен с Кабалычем, сбор надо объявлять, и в конце концов спешить обычно некуда, поскольку все движутся еле-еле, догнать их проблемы не составляет, даже бежать обычно не приходится - поскольку со всеми этими бесконечными остановками, присесть, подёргать, осмотреться, сфоткаться, скорость движения атакующей колонны никакая, просто не надо разводить панику. Насчёт связи - когда возникает куча частот, нужно их записывать что ли, потому что помнить их нереально. Опять же, кто-то сменил частоту на один выход, а потом так на ней и остался, потом другие сменили ещё на другую частоту - и тоже остались на ней. Моё мнение - для стороны должна быть общая частота на которую можно сесть по выходе из мертвяка или по окончании атаки успехом, чтобы не путаться и всегда отыскивать своих. Насчёт ног - они и до сих пор мне припоминают неласковое обращение, ходить по крупному щебню ну очень неприятно. Торчащая арматура тоже не завлекает ходить почаще, особенно когда кое-кто спотыкаясь в темноте падает фейс об граунд и теряет задник от эмочки В остальном - было зрелищно, громко, бестолково, порою даже весело, а ночь была адски холодная, особенно для того кто зачем-то сторожил синий хис посреди кратера выполняя непонятный приказ неизвестно кого(к слову о командовании). Настрелял больше чем за все предыдущие игры и хрен в кого попал, а вот Сом кое-кого пристрелил, и они обошлись ему примерно в 2,75$ Короче, всем спасибо, было приятно в очередной раз пострелять вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #37 : 21 Сентября, 2014, 08:42:57 pm » |
|
Фотки от Курзыча буду выкладывать постепенно сюда https://cloud.mail.ru/public/4012e3255315%2FMH24EGER%2FДолжно до завтра загрузиться. Оно работает чуть лучше чем мой FTP
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #38 : 21 Сентября, 2014, 09:29:09 pm » |
|
Кстати, вот фото от меня, кто не видел https://vk.com/album177409_202937658
|
|
|
|
|
|
|
|