MH24 EGER FORUM  
24 Ноября, 2024, 08:59:56 pm  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: "ГРЕНАДА" 10-11 сентября 2011г  (Прочитано 19590 раз)
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 24
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 25 Августа, 2011, 11:43:58 am »

Получил доступ в закрытую комнату для Гренадовцев, предворительное деление по ротам

5я -
PLA Falcon, МСК "FAPLA" + Comrades, Lauregil, F.A.R, MH 24 Eger (венгры), Blackwater, клуб SOС

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 12:41:37 pm от Kind » Записан

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 25 Августа, 2011, 07:08:17 pm »

Взносы сданы в сроки за 6 человек. Готовимся на днях покупать билеты на поезд до Кинешмы.

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 26 Августа, 2011, 09:46:19 am »

Примерный план взаимодействия во время игры:

1я фаза.
Морская+Высадка.
Флот США два водомёта+6-7мотрок+если погода позволит"Ярославец"("Орёл")
Флот Гренады 1водомёт, 5 моторок

надо посмотреть, как можно укрепить наш водомет, чтоб было укрытие от огня. т.к. весь флот по началу будет истребительным.
экипажи катеров по 2 человека, экипаж водомета 5-7 человек. в случае смерти тут же менять экипаж на живых в условленном месте берега (где ожидает смена).

постоянно атакуют суда противника, как только те отойдут от баржи. имея цель запереть их в порту (у баржи (не поддставляясь под огонь стоящих на барже)) и в случае, если противник все же производит высадку (атаковать с воды) имея целью создание перекрестного огня (т.к. с берега будут вести огонь наземные силы)
в дальнейшем флот будет использоваться так же и для десантных операций.

наземные силы располагаем следующим образом:

1 рота - Сент-Джорджес - цель: охрана объекта и прилегающей береговой линии. иметь группу (не менее 20 человек) готовую оперативно выдвинуться в объект Аэропорт/Порт или для противодействия высаживающегося в зоне ответствености противника. в случае эвакуации офицеров, обеспечить их встречу
отв. комендант точки

2я рота - Аэропорт/Порт - цель: охрана объекта и прилегающей береговой линии. иметь группу (не менее 15 человек) готовую оперативно выдвинуться в объект Сент-Джорджес или Перешеек или для противодействия высаживающегося в зоне ответствености противника. на начало игры тут будут базироваться все офицеры и Спун (в случае нападения - эвакуировать с охраной (не менее 10 человек)в Сент-Джорджес)
отв. комендант точки

3я рота (из опер резерва) в зеленке в районе перешейка - цель: скрытная охрана перешейка и прилегающей береговой линии
иметь группу (не менее 15 человек) готовую оперативно выдвинуться в объект Сент-Джорджес или Аэропорт/Порт, пополнение экипажей катеров или для противодействия высаживающегося в зоне ответствености противника.
Помощь в эвакуации Спуна

4я рота
Рзезеденция Спуна - цель: охрана объекта и прилегающей береговой линии. Эвакуация Спуна в Аэропорт/Порт (предать 3й роте, те дальше) принять все меры по отражению высадки (т.е.) ни одна нога США не должна ступить на наш берег. в случае высадки, быстрой и организованной атакой уничтожать группы противника для этого взаимодействует с 5и 6й ротами. и имеет оперативную ударную группу (не менее 60% л/с)

5я рота
береговая линия острова резиденции Спуна (подскажите куда сохранить картинку, чтобы подвесить ее сюда, смогу и карту начала операции предоставить)
- цель: скрытная охрана и наблюдение за водой прилигающей береговой линией. пополнение/замена экипажей единиц флота. взаимодействовать с 4-й и 6-й ротами.

6я рота
зеленка за респом США
- цель: скрытная охрана и наблюдение за водой, отражение высадки и уничтожение групп противника на суше.

2я фаза

Наземная операция США
Может такое случится, что они все же высадятся 
мы теряем южную половину острова и запераемся на перешейке.

в этом случае у них появляется база (они могут ее перемещать, но не будут первое время) предполагаемое место - Резеденция Спуна (это к слову о том, что для деверсий, можно подготовить позиции к сдаче: заминировать окопы итд итп, и вывести провода мин в укрытия (удобные к подползанию наших деверсантов)), к слову это не помешает сделать со всеми объектами

И так, часть их сил будет охранять базу. часть пробивать перешеек, часть постоянно высаживаться на нашей территории

1 рота - Сент-Джорджес - цель: охрана объекта и прилегающей береговой линии. иметь группу (не менее 20 человек) готовую оперативно выдвинуться в объект Аэропорт/Порт или для противодействия высаживающегося в зоне ответствености противника. в случае эвакуации офицеров, обеспечить их встречу
отв. комендант точки

2я рота - Аэропорт/Порт - цель: охрана объекта и прилегающей береговой линии. иметь группу (не менее 15 человек) готовую оперативно выдвинуться в объект Сент-Джорджес или Перешеек или для противодействия высаживающегося в зоне ответствености противника. на начало игры тут будут базироваться все офицеры и Спун (в случае нападения - эвакуировать с охраной (не менее 10 человек)в Сент-Джорджес)
отв. комендант точки

3я рота
Дислокация: в зеленке в районе перешейка - цель: охрана перешейка и прилегающей территории

Создать предварительно укрепления в районе перешейка.

4я, 5, 6 роты - опер резерв ставки
Дислокация: 4я в районе перешейка, 5и 6я в районе зеленки между Аэропорт/Порт и Сент-Джорджес

Задачи:
помощь и скорый марш в отражении атак на наши объекты,отдых, водные операции на катерах, десант на территорию противника с целью тревожащих рейдов и заброски корректировщиков (если будут минометы), ну и конечно же поиски и добыча офицеров.

напомню, что обо всем докладывать командирам рот, те в свою очередь мне, от этого будет зависеть как скоро к вам или вашим товарищам придет помощь.
постоянно быть на связи
не оставлять без внимания катера (высадившие) противника (патрули, дозоры)

есть вариант, если позволят условия и случай, сдать (технически) резиденцию Скуна. отойти, и дать ее взять группе амеров небольшой человек 10, и сразу отбить 1й или 2мя ротами и поставить там флаг-респ, после чего имеем сильную крепость на южной стороне острова и быстрый респ под рукой.

Точки - Лото 1, Лото 2,..Лото 6.
Роты - первая, вторая..... шестая
Штаб - Лото 7
Нужна помощь - Хочу домой
увидеть противника - Россыпать шары
группа противника 10 человек - горсть
менее 10ти - один, два итд
Десантное судно - Нож
Катер - Гвоздь

Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 27 Августа, 2011, 01:35:48 pm »

Все орг моменты с Гренадой закончены, взносы сданы, билеты куплены. ГОТОВИМСЯ К ВЫЕЗДУ!!!

Для тех кто едет поездом там все понятно их встретят и доставят, а вот для тех товарищей, кто на авто поедет, схема проезда до полигона!!! вся в картинках, изучайте.
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=54413

Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 29 Августа, 2011, 01:17:50 pm »

Что взять с собой? Палатку, хороший спальник, пару комплектов сухого белья, несколько пар сухих носков, вторые берцы, если есть. Тёплую одежду, термобельё или свитер с трико, не помешает второй комплект формы или хотя бы брюки. Снаряжение для игры перечислять не буду. Но напомню про красный фонарь, фонарь белого света(обычный) и GPS у кого не позволяют финансы, купите компас! На острове очень часто плутают, даже люди, прекрасно ориентирующиеся в других местах. . Хорошо иметь в запасе гортекс или что-то от дождя, что-то от сильного дождя.
Добираться, до полигона лучше на поезде Москва-Кинешма. По приезду в Кинешму вас встретят автобусы, номера автобусов будут вывешены в конференции за сутки до вашего выезда. Автобусы доставят вас в ДОК, место непосредственной посадки на суда, перед въездом в ДОК будет необходимо пройти регистрацию, если вы сдавали деньги предварительно, то необходимо будет найти себя в списках предоставленных организаторами(по фамилии), показать запись о вас регистраторам , написать расписку, пройти инструктаж по ТБ и расписаться в журнале. Если вы не сдавали взнос предварительно, то необходимо известить об этом регистраторов, и, получив пропуск на игру, внести взнос, а далее также заполнить все перечисленные ранее документы.
Бойцы решившие поехать на автомашинах, для вас есть специально отведённая тема с подробной и обновлённой схемой проезда в фотографиях. В ДОКе ваши машины возьмёт под бдительный контроль вооружённая охрана, которая всё время вашего отсутствия будет охранять вашу собственность. Паркуйтесь с умом, чтобы места хватило всем участникам. На обратном пути, когда вы решите забрать принадлежащий вам автомобиль, не удивляйтесь, если к вам подошёл человек и вежливо попросил показать документы на авто! Безопасность в нашем деле не повредит.
Осуществляя посадку на судно, соблюдайте очерёдность, старайтесь не толпиться, не перевезли в этот раз, перевезём в следующий. Спокойно ждите и экипируйтесь заранее, уже на берегу ДОКа. Всех приехавших до 13-00 10 сентября, доставим на острова до построения.
В идеале приехать 9-го сентября и неспешно переправиться на острова за сутки до игры.
Если вы прибыли в тёмное время суток, то не ждите, из соображений безопасности в это время людей перевозить не будем. Можно переночевать на берегу ДОКа, можно в гостинице.
Мусорить на территории предприятия (ДОКа) и на берегу строго запрещено, жечь костры рядом со зданиями предприятия также запрещено. Большая просьба не оставлять после себя мешки с мусором.
Также соблюдайте осторожность при перемещении по причалу ДОКа, металлические конструкции бывают очень скользкими от воды и водорослей, случаи падения уже были.
При переправе на острова, не теряйте осторожность, на леерах (ограждение палубы) сидеть запрещено, будет безопаснее, если вы не будете перемещаться во время движения судна.
Во время движения судна, в особенности при причаливании ваши руки и ноги не должны быть опущены за борт, в противном случае вы рискуете получить серьёзную травму при ударе бортом о другое судно или о причал.
Конечная точка доставки бойцов на остров – это островной причал, сразу за ним будет большой холм, за холмом слева, за озером, небольшой сосняк( здесь можно поставить палатку), но учтите, что по игре в этом лесочке будет мертвяк ГРЕНАДЫ. Рядом с лагерем Гренады у причала, на песочном пляже будет проходить построение перед игрой.
Жилой лагерь американцев(одновременно мертвяк) будет находиться на противоположном конце острова, возможно туда от ДОКа будет несколько рейсов, но этого может и не случиться.
Тогда для американцев есть два выхода, дождаться построения, а после построения переправить предоставленными судами все свои вещи, или перетащить все свои вещи самостоятельно, но наутро всё равно явиться на построение.
ЯВКА НА ПОСТРОЕНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Начало построения в 14-00, а начало игры вы 17-00 участникам-американцам должно вполне хватить времени, чтобы добраться до своего мертвяка.
Туалеты: вывезти туалетные кабинки на остров не проблема, но откачать из них содержимое после игры-вот проблема, машину по откачке переправить на остров невозможно. Придётся довольствоваться самодельными туалетами, обтянутыми чёрным полиэтиленом.
В жилом лагере Гренады будет значительный запас дров для кухни, некоторое количество мы сможем предоставить участникам для разведения костров, частично придётся использовать валежник. В жилом лагере американцев, запас дров от организаторов будет предназначен только для кухни, дрова для разведения своих костров можно собрать в округе, хватает ветровала и бурелома.
Питьевая вода будет храниться в пластиковых ёмкостях-это не значит, что надо схватить ёмкость и утащить её к себе. Возьмите свою ёмкость и отлейте, сколько необходимо, думайте о других.
На игре: не расставайтесь с GPS и компасом. Не садитесь в лодку, если не умеете плавать. При движении на лодках соблюдайте осторожность: не опускайте руки и ноги за борт. При стрельбе с катера держитесь подальше от борта, иначе при раскачивании катера на волнах, вы ударитесь о борт головой. При прыжках с судна на берег и в воду убедитесь в безопасности площадки «для приземления», во время прыжка ноги держите вместе, слегка согните их в коленях, немного наклоните тело вперёд. Не уверен-не прыгай.
Во время игры старайтесь не стрелять по рулевым, при игре на судах многократно повышайте свою бдительность по «сознанке», помните, что большинство претензий по «несознанке» предъявляется бойцам, работающих именно на судах.
Гранаты с судна и в судно метать нельзя, работать миномётами можно только с водомётов.
На острове очень много валежника, используя дымы, в обязательном порядке убедитесь в отсутствии возгорания.
В распоряжении командования каждой из сторон будет необходимый для игры флот, состоящий из 6-7 быстроходных моторок и 2-3 водомётов, организаторами будет назначен старший по лодкам, который будет подчиняться командиру вашей стороны, старший по лодкам решает кто, где, и когда пользуется судами. Не надо скандалить, если вашему «специальному отряду» не даёт лодку старший по лодкам, просто обратитесь к командиру стороны и решите вопрос.
На игре будет работать полевая связь, резать провода, уничтожать полевые телефоны запрещено, возможна прослушивание через личный телефонный аппарат
По окончанию игры не пытайтесь быть умнее других, не надо сломя голову бежать на причал и занимать места для пассажиров, американцам не надо упрашивать меня возить их сразу в ДОК к машинам. Пока не пройдёт построение никто и никуда не уплывёт и не надо пытаться купить капитанов судов, чтобы на час раньше приплыть в ДОК к машинам. В этот время бывает очень противно смотреть на некоторых товарищей… С острова на берег доставим всех, в первую очередь тех, кто уезжает на поезде, переправим максимально быстро, но только после построения.
На игре будут работать врачи, как на стороне Гренады, так и на стороне США.
Игра в тёмное время суток: не расставайтесь с компасом и GPS. В этот период игры катера ходить не будут, это очень опасно, встречается топляк, к тому же в темноте может произойти столкновение судов. По решению организаторов возможно использование водомётов, в зависимости от погоды(шторм, штиль, безлунная ночь, луна).

Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 29 Августа, 2011, 08:18:21 pm »

Для тех, кто ещё не знает. Я вспомнил!

Водомет - это плоскодонный катер без винта, для хождения по очень мелким местам.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 31 Августа, 2011, 11:48:51 am »

Федя, молодцом выкладывать закрытую инфу в ОБЩИЙ раздел. )) Создал тему для обсуждения того, что противник видеть не должен: http://www.mh24eger.ru/smf/index.php?topic=112.msg1099
Cabalbl4
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 12:17:58 pm от Cabalbl4 » Записан

Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 31 Августа, 2011, 12:40:51 pm »

Показывает язык  Целующий МДЭ Облажатушки слегка, но я таков  Подмигивающий Смеющийся

Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 01 Сентября, 2011, 02:09:08 pm »

Для САМЫХ ЛЕНИВЫХ

Теперь сценарий можно просто скачать в виде аудиосценария и прослушать, например, по дороге на полигон. Вот такой сервис. Это первый опыт, прошу прощения, если что не так. 
Аудиосценарий здесь http://depositfiles.com/files/p84x5alyi

Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 08 Сентября, 2011, 05:14:10 pm »

Прогнозы пока не радуют.  Ожидается дождь и в субботу и в воскресенье, почва на острове сплошной песок, при дожде перемещаться будет несколько легче. Не забывайте гортекс и другие полезные непромокайки и непродувайки.
Средняя температура +12, ветер небольшой. При таких данных игра не сломается конечно, но дополнительные трудности создаст и организаторам и игрокам.
От себя мы постараемся сделать всё от нас зависящее, но от вас также требуется серьёзная подготовка. Истории о том, что я замёрз, отвезите меня на берег приниматься не будут.
PS Возможно дождя и не будет, большой объём воды в водохранилище и удалённость от Юрьевца иногда вытворяют с погодой удивительные вещи, но как говориться, на Бога надейся, а сам не плошай.
До встречи на игре.

shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Сентября, 2011, 08:44:48 pm »

дауж но помимо дождя есть такая хрень как влажность, вот хрен знает шо будет....... может еще и бушлатик взять  Обеспокоенный
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Сентября, 2011, 11:39:32 am »

НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПО ПОВОДУ ПОТЕРЯНО:

други кто то из вас (ПРИЗНАВАЙТЕСЬ) сунул се в рюкзак:

1. мои перчатки BH
2. мой наколенник гардер, у мня оказался чужой (на моем целы обе заводские клепки, неперешивалься на фастекс)
3.ну всетки хотельсбы понять у кого из вас мой бункер АК и акум 4200мА 9.6В  Непонимающий
Turist
Sr. Member

Рейтинг: 2
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Сентября, 2011, 01:21:23 pm »

толком не фотографировал...вот все что есть http://fotki.yandex.ru/users/alekthunder604/album/146151/

Вырежи два домика в деревне и получи каску СС в подарок!
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 12 Сентября, 2011, 05:17:26 pm »

По потеряшкам, я у себя посмотрю, еще рюкзак не разбирал, но думаю что надо других трести.

Turist
Sr. Member

Рейтинг: 2
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Сентября, 2011, 05:19:31 pm »

у меня ничего чужого кроме бесовского бункера под пулик нет...

Вырежи два домика в деревне и получи каску СС в подарок!
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: