Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
|
« : 09 Августа, 2011, 09:45:54 pm » |
|
Госпада мадьяры! 7 августа 2011 года на общем собрании команды, было единогласное решение принять к нам в команду двух бойцов: Александр - "Турист" и Татьяна. Где они было по крещенны официально в команду и душевно одобренны составом;)))
Приношу свои искренние поздравления со вступлением в наши дружные мадьярские ряды страйкболистов!!!))))
Так же вопрос ко всем команде, думаем над никами новичков?!
По снаряжению и вооружению будем решать проблемы на месте, "я не сплю- я бдю") за все конструктивные придложения и не очень буду благодарен. так же жду разнообразные мысли и придложения.
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
spectre
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 10
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 11 Августа, 2011, 01:36:35 pm » |
|
От себя поздравляю вновь прибывших. По вопросам комков разберемся позже, по продукции BH можно ко мне обратиться (+ те вещи которые заказываем с китая или США). Ники пусть сами для начала придумают а там уже если нормальные будут то оставим если нет то исправим + надо определиться с оружием.
|
|
|
|
Люби своего врага, до последнего патрона!
|
|
|
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 8
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 11 Августа, 2011, 04:16:51 pm » |
|
Лучше чтобы ник был покороче, а не как у меня на пол страницы)))
|
|
|
|
The truth is out there
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Рейтинг: 29
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #3 : 11 Августа, 2011, 05:24:21 pm » |
|
Короче говоря сейчас я протрезвею, схожу в трехдневный поход и скатаюсь в Вену, а в промежутках буду искать форму. Пока пробежался по нескольким магазинам - пустота и ж*па (хотя я ещё не добрался до самых больших). Золи пока не в Венгрии, т.ч. пока всё грустно. Но надеюсь в течение пары недель исправится )
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 15
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 06 Сентября, 2011, 11:11:27 pm » |
|
может обсудим: Crazy, Dark Lord, Dikobraz, kosyak, Zmeya какой позывной лучШе? надо же как-то меня называть )))
|
|
|
|
Лучше быть усталым, но живым.
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 06 Сентября, 2011, 11:12:49 pm » |
|
Мерси за комок! мерси за приём)))
|
|
|
|
|
|
|
spectre
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 06 Сентября, 2011, 11:47:06 pm » |
|
За первый и против второго (один двойной уже есть, гемор редкостный с тем чтобы его в рацию произнести), остальные тоже ничё так.
|
|
|
|
|
|
|
Turist
|
|
« Ответ #7 : 08 Сентября, 2011, 12:34:23 am » |
|
Ни фига себе)) уже месяц прошел, а я только первый раз на форум зашел)))и тему эту вижу))...прикольно...я останусь - туристом все-таки))...а брать буду себе зимой Пулемет SRC GE-0605TMIII AK-47 RPK AEG...разрешено?лень идти в соседнюю комнату посмотреть?)
|
|
|
|
Вырежи два домика в деревне и получи каску СС в подарок!
|
|
|
spectre
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 08 Сентября, 2011, 01:08:23 am » |
|
По затратам на тюн такого пулика молчу(без тюна от этого чуда толку ноль). Ник нормальный, за.
|
|
|
|
|
|
|
shweller
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 7
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 08 Сентября, 2011, 04:20:29 pm » |
|
Угу, ник уже вполне пристал по приводу сугубо ИМХО так как сам долго хотел РПК в руках покрутил разные да и судя по отзывам владельцев лучший вариант LCT RPK NV AEG корпус заметно луччше конкурентов, начинка может даже чуть похуже тогоже SRC, по мне так в идеале брать кит LCT и отдельно начинку аринтируясь на необходимость на выходе получить 140й в базе и LCT и SRC ~120, СИМА 120-130,(классикарми нерассматриваю корпус неочень кишки хуже LCT-SRC и в базе он 90), впринципе начинка у первых друх нормальная при условии переборки, а сима это средний корпус и кишки как повезет. но без полноценного тюнинга ПУЛЕМЕТА ОТ КОТОРОГО БУДЕШ ПОЛУЧАТЬ ДОЛЖНЫЙ КАЙФ небудет. ну както так думаю сом и спектр если что поправят ибо знают точно и больше и лучше ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Turist
|
|
« Ответ #10 : 08 Сентября, 2011, 10:38:27 pm » |
|
в принципе по марке именно не беспокоился пока, обшее показал что хочу...тюн до 140 - это по-любому...а деньги - за зиму накоплю))
|
|
|
|
|
|
|
spectre
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 09 Сентября, 2011, 07:04:14 pm » |
|
Разведка по фрону, 10 пуликов и безграничный кайф, чую к этому всё и идёт.
|
|
|
|
|
|
|
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 8
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 09 Сентября, 2011, 11:28:55 pm » |
|
За первый и против второго (один двойной уже есть, гемор редкостный с тем чтобы его в рацию произнести), остальные тоже ничё так.
Это я так понял камень в мой огород
|
|
|
|
The truth is out there
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 11 Октября, 2011, 01:10:34 am » |
|
посовещались с некоторыми из команды и реШили: мой позывной T.error можно для удобства называть как Terror так и error? но написание будет именно таким(см.выШе). так что вот так)))
|
|
|
|
|
|
|
Turist
|
|
« Ответ #14 : 11 Октября, 2011, 08:52:57 am » |
|
посовещались с некоторыми из команды и реШили: мой позывной T.error можно для удобства называть как Terror так и error? но написание будет именно таким(см.выШе). так что вот так)))
а может все таки Тайпан?
|
|
|
|
|
|
|
|