MH24 EGER FORUM  
24 Ноября, 2024, 06:05:00 pm  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Новый год 2012.  (Прочитано 22007 раз)
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« : 15 Декабря, 2011, 09:50:25 am »

Предлагаю здесь спланировать наши общие мероприятия в праздники.

Предупреждаю сразу - по не зависящим от меня причинам с дачей на НГ выходит облом (((  Надо думать что-то ещё.   В замешательстве

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 24
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 15 Декабря, 2011, 10:54:56 am »

Непонимающий ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...
Будем устраивать "подводную лодку?" на 10 дней Шокированный шутко.

Продумываем план развлечений в моквобаде или кто то готов пожертвовать свой загородный теплый домик для треша?  Рот на замке

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 15 Декабря, 2011, 11:17:49 am »

В принципе возможно будет возможен вариант с ещё одной дачей, но маловероятно...

С дачей действительно нехорошо вышло, но там серьезные обстоятельства. Кому интересно - в личном порядке.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря, 2011, 01:02:16 pm »

хм, одна дача у меня точно будет занята(

по второй мона  Смеющийся но есть ньюансы))
из удобств:
холодный сортир
душ
мангал
бытовка с обогревателем)))
дом без окон
колодец, воду добывать)))

так шо если хочется треша, мона попробовать на выживание дня 3.
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря, 2011, 01:05:33 pm »

что у нас по спиртному, ктонить уже закупался?

с меня скорее всего будет:
1-2 литра виски
1-2 литра водки(виноградной)

Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 15 Декабря, 2011, 02:10:45 pm »

По спиртному у меня пока глухо(
а самых пи...до дельных и простой "хороших" людей можно отправить к Швелу на вторую дачу на недельку курсом самовыживания, только сначало отнять паспорт и все наличные и безналичные бабосыПодмигивающий

Думаем дальше...

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабря, 2011, 02:26:57 pm »

предлагаю начать планировать с не с программы на праздники, а для начала с новогодней ночи.. Где? Кто будет? и что жрать.. я с 28 числа свободен т.к. в отпуске и могу помочь с закупками (Кирюша кстати то же свободен. но возможно он об этом еще не знает Улыбающийся). Но чтобы закупать что то, нужно обговорить: по скольку сдаем бабла, 2)что покупать, 3) и куда это все тащить.

Ну а там ближе к делу, и с программой на празднике разберемсо)
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабря, 2011, 03:55:37 pm »

Я работаю с 31 дек. на 1 янв. так что у меня облом.

The truth is out there
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 15 Декабря, 2011, 04:13:17 pm »

Можно, например, с 31 по <вставить дату> у меня. Только я иногда сбегать буду чтобы с родичами отметить )

shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Декабря, 2011, 04:18:08 pm »

ну кабалыч ты знаеш на что подписываешся...............

с бесом согласен давайте прикинем по баблу.
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабря, 2011, 04:44:32 pm »

Кабалыч, огромное спасиб!)

Мона прикинуть сколько пива покупать, с крепкими напитками то проще. Пиваса 2 ящика по любому нужно, наверняка народу набежит. (кстати, а кто воще приедит то??) И что на столе хотим видить? На горячее мона курицы и свинины сделать, числа 30го все замариновать, подготовить, а 31 во второй половине дня жарить.. Ну колбаска, там сыр - понятно. А еще что?? Если салаты резать, то какие - и кстати это не так уж и дешего выходит.

Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 15 Декабря, 2011, 04:54:00 pm »

2 ящика на рыло + что то по крепче = подводная лодка и очухаешся к 10 января дветысячи какого то года...)))

нуно в Ашан кусков 10, половина на пиво уйдет.

shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Декабря, 2011, 05:23:56 pm »

с текилой и вискарем непрокатывает?

мож ради эксперимента попробуем обойтись без пива  Смеющийся
виски ликерчики спирт  на первые 2-3 дня ним литров 8-10 должно хватить.....  ток вот жраки татада надо еще больше
если пивас брать то 2 ящика это только начало,  мне кажется  стоит попробовать первый день пиво непить)))) так легче пойдет.
вот какбы так с закусоном и попроще и повкуснее, кстате к крепкому спиртному хорошо идет оливьешный рулет ну типа в лаваш и порубить  Улыбающийся

по любе даже с учетом если спиртного с каждого по чуть-чуть надо на пивас косаря 3в сумме,  и на хавку хотябы по 2 куска скинуть дабы дня на 3 хватило,
ЗЫ я несильно трезв калькулирую куево))
кстате посчитал, притараню в сумме по 0.5 бутылок семь вскусного пойла всм 40градусного
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 05:29:00 pm от shweller » Записан
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабря, 2011, 05:32:23 pm »

пля нехочу пост правть добрый не звирей, до 10 числа считать бесполезно..... я к тому что 2 ящика даже мне на 10 дней несерьезно, даже если из расчера 5литров пива на поллитра виски)))))  

так что давай считать по минимум из расчета 3дней.

и еще финаль7ная предновогодняя алкотренировка будет?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 05:35:22 pm от shweller » Записан
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Декабря, 2011, 09:48:46 am »

Если больше 3х ящиков пива и Ашан, нужна машина, и помошники... Кто готов с 28-30 сгонять??

Шурег, по поводу олевьешной шаурмы - класс идея!! Но сначала нужны продукты на салат, и не мало, т.к. просто салату поесть клева, а еще на шаурму охота. Да и плюс ко всему кто бы помог готовить все это?? Баклажаны сделаем еще как Буддыч учил) Можно греческого салата с брынзой нарубить. Еще мона мемозу, но я ее делаю так себе..

Еще вопрос. Свинина в майонезе с горчицой( как на моей днюхе была) и курица в кари или можно ее с ананасом сделать пойдет на горячее или есть еще идеи?? Могу это замариновать 30го, а 31 в 12ом часу просто загоним это в духовку и у нас ночью будет и правда горячее.

Еще мона самим попробовать пиццу замутить размером с противень. Купить теста готового и туда нарезать всякой всячины от колбасы до шнурков. Что думаете про идею с пиццей??

По поводу крепкого 31 сразу. Мне кажется, пивас за ранее нуна покупать хотя бы 2 ящика, ведь в первые дни праздников мы его много просто не купим. Алкашей акромя нас хватает.

Короче. 1)Если в Ашан, кто нить с мошиной помогет? 2)Скок бухла нада решить. 3) Давайте идеи по жратве. 4) Важное! По скок, когда и как скидываться будем??? Если централизовано закупать, особенно крепкое, денег сразу не мало понадобится.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: