shweller
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 7
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : 07 Июня, 2012, 11:52:43 am » |
|
но только если наберется компания))) участвуеш?))))
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 07 Июня, 2012, 12:13:01 pm » |
|
НЕД, я лучше на собаках с суровой мордой и рюкзаком;)
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
SkYBlooD
Мадьярчег
Full Member
Рейтинг: 2
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : 07 Июня, 2012, 02:05:31 pm » |
|
Кто со мной пишите-звоните!
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Рейтинг: 29
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #33 : 07 Июня, 2012, 02:45:31 pm » |
|
Есть правда еще один извращенный вариант. таксказать турпоходного типа. Поездом то Дорохово а точнее до ст.Садовая. Далее вниз по речке Каланка далее По Тарусе уже и тута. маршрутик 15-17 км итого 4-5часов марша по пересеченке, есть интузиасты ? Готов вписаться на субботу вечер если будет третий отморозок ^^
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
shweller
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : 07 Июня, 2012, 03:54:34 pm » |
|
сначала кинул кабалычу в личку но навена лучше вывешу сосбна впринципе если будет 3 человека мона и GPS на всяк случай, нома и прогуляться думаю если неспешна и с 1-2 перекурами то скорее5-6часов. так что если рассматривать такой вариант. надо ехать или как можно раньше 9го т.е. незнаю как ты я арбайтед до 5, дорога 1.30, и пех итого в 12 если незаплутаем там ПЛОХОЙ ВАРИАНТ или рано утром 10го пятьже если выехать в 6 утра доберемся к 2-3, вопщем предлагал невполне серьезно. т.к. и сейчас недумаю шо многие захотят Впрочем если есть настрой и сагитируеш еще когонить я готов чапать А по моему, былоб прикольно пройтись коллективом, тож как элемент тренировки можно рассматривать. А) собсна минимальное ориентирование Б) нетерять из поля видимости друг друга(тоже кстате актуально с этим есть проблемы на ихрах ну и конечно В) подышать свежим воздухом прежде чем спиваться
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #35 : 07 Июня, 2012, 04:10:25 pm » |
|
сначала кинул кабалычу в личку но навена лучше вывешу сосбна впринципе если будет 3 человека мона и GPS на всяк случай, нома и прогуляться думаю если неспешна и с 1-2 перекурами то скорее5-6часов. так что если рассматривать такой вариант. надо ехать или как можно раньше 9го т.е. незнаю как ты я арбайтед до 5, дорога 1.30, и пех итого в 12 если незаплутаем там ПЛОХОЙ ВАРИАНТ или рано утром 10го пятьже если выехать в 6 утра доберемся к 2-3, вопщем предлагал невполне серьезно. т.к. и сейчас недумаю шо многие захотят Впрочем если есть настрой и сагитируеш еще когонить я готов чапать А по моему, былоб прикольно пройтись коллективом, тож как элемент тренировки можно рассматривать. А) собсна минимальное ориентирование Б) нетерять из поля видимости друг друга(тоже кстате актуально с этим есть проблемы на ихрах ну и конечно В) подышать свежим воздухом прежде чем спиваться GPS с меня. Буду налегке приводов нормальных рабочих у меня неД, т.ч. не до тренировок. Возьму только то, что в посылке придет помимо своего шмота. Давно не разминались. Петрович не в счёт.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : 07 Июня, 2012, 04:15:18 pm » |
|
Опаньки, хотим по лесу по ходить, воздухом подышать, организуем...))) овраголазанье полуболотистое через буреломолес... хD
Кабалыч, КОМПАС возьми обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 04:27:13 pm от Kind »
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
Рейтинг: 8
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : 07 Июня, 2012, 04:45:03 pm » |
|
Шурег, учитывай погоду.. и наличие привода в руке.. рюкзак в таком походе эт да, а рюкзак+ привод - несколько другое..
|
|
|
|
|
|
|
SkYBlooD
Мадьярчег
Full Member
Рейтинг: 2
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 07 Июня, 2012, 05:32:09 pm » |
|
извращенцы!
|
|
|
|
|
|
|
shweller
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : 07 Июня, 2012, 05:35:45 pm » |
|
Бес, ты эт самое советчик-походник, или рупи в ноги и марш или молчи в тряпочку))) вопщем пофиг. прекращаю проявлять интузиазм. Все в руках Его(Кабалыча) ЗЫ меня плющит на флуд
|
|
|
|
|
|
|
shweller
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 07 Июня, 2012, 05:36:35 pm » |
|
извращенцы!
и таки ДА! это тоже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : 07 Июня, 2012, 05:38:23 pm » |
|
Плащики не промакашки не забываем, под дождем бродить по лесам будет сурово))) и да мы таковы а самое страшное чтобы мы со Спектрычем на бухаемся по дороге и забудем как идти обратно через наш глухой лес
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #42 : 07 Июня, 2012, 05:43:52 pm » |
|
Короче всё. Вопрос закрыт. Можно поехать компанией поезд->маршрутка 9го вечером например.
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : 07 Июня, 2012, 05:48:23 pm » |
|
Кабалыч, какой ты скучный, только флуд пошел, а ты сразу стал сузъёзный!!!! А если сурьезно, то у меня все выглядит так: а) я поеду с вами 9-го после работы б) я поеду на Мамбуде либо 9-го в ночь, либо 10-го утро в) я на всех положу ... и не куда не поеду
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #44 : 07 Июня, 2012, 05:56:40 pm » |
|
Кабалыч, какой ты скучный, только флуд пошел, а ты сразу стал сузъёзный!!!! А если сурьезно, то у меня все выглядит так: а) я поеду с вами 9-го после работы б) я поеду на Мамбуде либо 9-го в ночь, либо 10-го утро в) я на всех положу ... и не куда не поеду При варианте в на даче устроим аукцион венгерских ништяков
|
|
|
|
|
|
|
|