MH24 EGER FORUM  
25 Ноября, 2024, 02:35:31 am  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Новый год 2013  (Прочитано 42138 раз)
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 24
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« : 10 Декабря, 2012, 07:42:50 pm »

Господа мадьяры, вот и близится новый 2013 год, и пора бы начать готовиться к нему.

По этому прошу всех отписаться в данной теме, будет ли он присутствовать на общекомандном новом году, сколько по времени планирует быть и в каком составе, то есть один или с подругой(другом). Эту информацию нужно донести и до дружественных людей которые возможно будут присутствовать на празднике.

К этому времени мы с Крейзи постараемся разработать развлекательную программу в зависимости где будем встречать 1 января. Она является обязательной для всех присутствующих и будет в себе содержать элементы как внешних выходов на улицу с дальнейшем посещение определенных мест, так и внутренняя развлекательная часть в которую мы включим разнообразные конкурсы и угарные пляски) и просто интересное время препровождение.

Чуть не забыл, новый год будет проходить костюмированный (маскарадный),готовьте маски или костюмы господа, проявите фантазию и сварганите что нибудь и не надо нарежать под венгерского военного, не прокатит.
Для всех приходящих без костюма, будет обеспечена полная мумификация белыми бинтами и не обижайтесь, и доведите эту информацию до все остальных!!! Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2012, 09:46:21 pm от Kind » Записан

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Декабря, 2012, 08:22:17 pm »

Я буду свободен с вечера 30.12 до утра 02.01. Буду один.
Kind предлагаю сразу исключить из развлекательной программы пункты: "растирание снегом" и "убеги от полицейских")))

The truth is out there
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 10
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Декабря, 2012, 01:24:41 am »

Свободен с 30го до конца праздников (планов пока нет), против костюма однозначно, буду один или нет будет ясно чуть позже + зависит от места празднования.

Люби своего врага, до последнего патрона!
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 24
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Декабря, 2012, 01:42:15 pm »

InvisibleMan принято, тебе спец задание "разотри снегом товарища" и "принеси полицейского"

spectre, будешь мумией Смеющийся

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Декабря, 2012, 11:01:21 pm »

Сам можешь ходить в чём угодно мне както ... но я очень не люблю когда мне навязывают какую то х... если отмечаем в Москве с этим утренником без меня, если на даче то ещё подумаю.

Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 15
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабря, 2012, 12:32:37 am »

Не знаю когда и насколько. Подмигивающий
Сам можешь ходить в чём угодно мне както ... но я очень не люблю когда мне навязывают какую то х... если отмечаем в Москве с этим утренником без меня, если на даче то ещё подумаю.
то есть одеть маску или колпак на НГ это значит х..йня...может и игры, и конкурсы х..йня...? А я вот что скажу,строить из себя взрослого и бухать,это и есть ерунда,а веселиться и наряжаться на НГ,это нормально,тем более раз в году.Никто и ничего не навязывает,и можеШь не делать одолжение и вообще не думать!
Утренник — форма проведения детского мероприятия, детский праздник (обычно — постановка) в детских садах и школах.
Новогодний маскарад-костюмированная вечеринка.Кстати даже в очень дорогих и закрытых заведениях на НГ гости приезжали в костюмах.А потому что это весело.
Даже если не хочется по каким-то своим причинам одевать миШуру или маску,или держать Шарик,то необязательно в такой мерзкой форме выдавать это.
Кстати,чтоб всем угодить,может каждый придумает план,может идеи выдвинет или сценарий сразу сделает наШего культурного отдыха....я не против,говниться каждый может,а человеком быть,постараться для всех, нет.
Вот можно и начать:Какие у тебя,Спектр предложения на длительный отдых и празднование НГ?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 10:54:22 pm от Тёмный властелин » Записан

Лучше быть усталым, но живым.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 12 Декабря, 2012, 08:13:56 pm »

Да ладно вам кипятиться  Смеющийся 

По поводу НГ на даче - скорее всего это 6-7-8 числа.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Декабря, 2012, 10:23:37 pm »

Это скорее уже Рождество и я пролетаю. А жаль((

И еще один момент. Культурная программа это конечно хорошо, но пора задуматься что мы хотим видеть на праздничном столе в НГ и во сколько это обойдется.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 10:26:38 pm от InvisibleMan » Записан

The truth is out there
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 12 Декабря, 2012, 11:44:24 pm »

Это скорее уже Рождество и я пролетаю. А жаль((

Ну я ещё на ДР буду проситься ) Так что ещё посмотрим что и как.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря, 2012, 01:15:33 am »

Всем угодить просто нереально знаю по себе и что то делать + заранее придумывать уже надоело потому что ВСЕГДА всё от и до не получается и приходится быстро это переделывать, не успел переделать чтоб никто не заметил и косяк и все вытекающие. Предпочитаю разбираться со всем по ходу действия так интересней. Тёмный властелин ну уж извиняй для меня как то приятней созерцание пусть хоть вломы нажравшейся физиономии способной вести диалог чем маски или прочего атрибута, каждый привык встречать новый год по своему и от этого никуда не денешься. Буду без костюма, скучный... ну короче как всегда, возможно буду не один (пока ведутся переговоры).

А если по теме то Турыч как всегда прав, надо сначала о бюджете подумать а уж потом обо всём остальном.

Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 15
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря, 2012, 09:19:54 pm »

Всем угодить просто нереально знаю по себе и что то делать + заранее придумывать уже надоело потому что ВСЕГДА всё от и до не получается и приходится быстро это переделывать, не успел переделать чтоб никто не заметил и косяк и все вытекающие. Предпочитаю разбираться со всем по ходу действия так интересней. Тёмный властелин ну уж извиняй для меня как то приятней созерцание пусть хоть вломы нажравшейся физиономии способной вести диалог чем маски или прочего атрибута, каждый привык встречать новый год по своему и от этого никуда не денешься. Буду без костюма, скучный... ну короче как всегда, возможно буду не один (пока ведутся переговоры).

А если по теме то Турыч как всегда прав, надо сначала о бюджете подумать а уж потом обо всём остальном.

Суть в том,что тоже самое можно было сразу по-человечески написать,никто никого не принуждает,просто мне не нравится грубая реакция,а вот сейчас самое то Смеющийся

У меня есть некоторое предпочтение к НГ на стол:овощи,фрукты(мандарины,виноград и много,желательно сладкие и без костей),оливки и Шампанское,в остальном мне всё равно),я думаю надо,чтоб каждый составил список стола,выберем общее основное,приценимся.Ну или сразу реШим по сколько сдавать и от этого плясать)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 09:22:03 pm от Тёмный властелин » Записан

Лучше быть усталым, но живым.
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабря, 2012, 11:50:20 pm »

Мандарины и шампанское чисто традиция и быть должны, если можно без экзотики на столе и по возможности без последствий на утро от этого стола, предпочитаю традиционные блюда.

Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 13 Декабря, 2012, 11:57:41 pm »

Ем всё что горит и пью всё что не может само вылезти из холодильника.

А вообще у меня реальный шанс протрудиться до 31 числа включительно почти без выходных. А ещё эти ребята хотят чтобы я потрудился на праздниках. Но пусть пойдут... Лесом. Так что в подготовке готов участвовать только финансово Грустный

InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Декабря, 2012, 12:23:41 am »

Меня бы устроил вариант прошлого НГ.
Бес со списком и деньгами, я с машиной, мы кооперируемся и отвозим все купленное к Кабалычу. Осталось только согласие беса получить)))

Так накатал небольшое меню)))
1. Фрукты: мандарины, виноград, груши, яблоки.
2. Овощи: огурцы, помидоры, сладкий перец, морковь, зеленый лук, лук репчатый, картофель, зелень
3. Напитки: шампанское, пиво, газированная вода, сок
4. Прочее: сыр твердый, сыр плавленный, колбаса сырокопченая, колбаса вареная, мясо, хлеб, кетчуп, майонез, приправа, горошек, маслины, яйца, чипсы

Смотрим, комментируем, дополняем
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 08:05:40 pm от InvisibleMan » Записан

The truth is out there
mambuda
Мадьярчег
Newbie
*

Рейтинг: 0
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабря, 2012, 06:22:10 pm »

свободен с 31 по 1 примернодо до 15-00 часов буду может быть не  один пока 50/50 немогу пока сказать точно ( вернее она еще не может ) С костюмом постараюсь что небедь придумать
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: