Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Рейтинг: 29
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« : 21 Февраля, 2013, 01:06:49 am » |
|
Ня, наконец-то удалось применить некоторые рабочие навыки. Я собрал рабочую версию программы, позволяющей редактировать "Актуальные новости" в http://mh24eger.ru/Пока программа позволяет добавить новость, а также откатить изменение в случае необходимости. От пользователя требуется только логин/пароль FTP (будет выдан желающим). Больше не нужно мучаться с загрузкой с FTP и редактированием чистого HTML. Прога сделает всё за вас. Осталось только собрать ее под винду (она кросс-платформенная). На днях оттестю и раздам желающим.
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 8
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 21 Февраля, 2013, 12:24:03 pm » |
|
Видимо, когда раздавали мозги, я был последний в очереди. Написано красиво, но для меня абсолютно непонятно)))
|
|
|
|
The truth is out there
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #2 : 21 Февраля, 2013, 12:26:13 pm » |
|
Видимо, когда раздавали мозги, я был последний в очереди. Написано красиво, но для меня абсолютно непонятно)))
Я ее сделал ровно для того, чтобы отправлять новости одним нажатием кнопки. Написал - ввёл логин/пароль - отправил. Вместо 100500 действий.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 21 Февраля, 2013, 12:34:24 pm » |
|
Кабалыч, в дальнейшем можно будет использовать эту прогу и для остальных разделов сайта, обновлять или добавлять актуальную информацию?
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #4 : 21 Февраля, 2013, 12:39:18 pm » |
|
Для всего не связанного с форумом - возможно. Для форумных новостей и прочего маловероятно из-за очень высокой сложности взаимодействия. Возможно, я смогу что-нибудь придумать. Но не в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 21 Февраля, 2013, 12:41:04 pm » |
|
Я как раз про разделы сайта.
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #6 : 21 Февраля, 2013, 12:46:09 pm » |
|
Можно. Надо только решить что и как править.
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 21 Февраля, 2013, 01:30:56 pm » |
|
Можно. Надо только решить что и как править. я видится это примерно так, доступ только зарегистрированным пользователям со статусом мадьярчег, отдельный код доступа туда, в проге выбор раздела форума и ваяй;) а то у нас на сайте начнут всякие "дилды и новые пираты" появляться в хаотичном порядке;) Правку разделов сайта будет происходить по согласованию с администрацией сея детища.
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #8 : 21 Февраля, 2013, 01:51:51 pm » |
|
Можно. Надо только решить что и как править. я видится это примерно так, доступ только зарегистрированным пользователям со статусом мадьярчег, отдельный код доступа туда, в проге выбор раздела форума и ваяй;) а то у нас на сайте начнут всякие "дилды и новые пираты" появляться в хаотичном порядке;) Правку разделов сайта будет происходить по согласованию с администрацией сея детища. Ты путаешь сайт и форум. Везде где статус "мадьярчег" - это форум! Везде, где выбор раздела форума - это форум! Всё, что имеет зеленый фон - это форум! А если это форум, то программа будет размером с том Войны и Мира. Сам понимаешь, сколько времени уйдёт написать.
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 21 Февраля, 2013, 03:04:47 pm » |
|
окай
пусть будет это общая мысль по безопасности доступа к сайту
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #10 : 21 Февраля, 2013, 08:03:27 pm » |
|
Тестовая версия программы здесь. http://mh24eger.ru/misc_files/NewsEditorDistr.zipВсе файлы нужно распаковать в одну директорию. Она должна быть доступна для записи. Запустить MH24EgerNewsEditor.exe После запуска нажмите кнопку backup. Это сохранит текущую версию новостей. Далее - пишите новость, меняйте время и жмите "отправить". До нажатия этой кнопки введите логин/пароль в соотв. поля. Не надо дробить отправить много раз. Если новость не обновилась - значит сервер держит в кеше старую страницу некоторое время. Я попытался сократить этот интервал, но всё же не всё сразу. Если дробить кнопку "отправить" новость будет продублирована. Если хотите ускорить процесс - внутри окна новостей нажмите правую кнопку мыши и выберите пункт "перезагрузить фрейм". И если накосячили - кнопка Restore возвратит файл с момента нажатия кнопки backup (опять же, введите логин/пароль). Backup действителен на время работы программы. И да. Есть вероятность, что у вас вообще не запустится - я её собирал в очень странном окружении, мне нужна инфа об ошибках запуска. За логином/паролем - ко мне в личку. Учтите, что этот логин/пароль на доступ к сайту вообще с правами редактора, так что не теряйте его.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 08:42:47 pm от Cabalbl4 »
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #11 : 22 Февраля, 2013, 09:06:52 am » |
|
Кто нибудь хотя-бы запустить пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 22 Февраля, 2013, 09:16:22 am » |
|
Кабалыч не гони лошадей, я пришел на работу сейчас попробую)
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 22 Февраля, 2013, 09:30:24 am » |
|
Вопрос, эта прога под андроидом работать может, я временно остался без полноценного ПК, есть только планшет, а на работе у меня не хватает прав пользователя
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #14 : 22 Февраля, 2013, 09:51:53 am » |
|
Вопрос, эта прога под андроидом работать может, я временно остался без полноценного ПК, есть только планшет, а на работе у меня не хватает прав пользователя Нет. Под мобильные устройства нужно будет сильно переписать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 09:53:29 am от Cabalbl4 »
|
|
|
|
|
|