MH24 EGER FORUM  
22 Ноября, 2024, 01:49:33 am  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Война:третьи сутки на броне 22.06.-23.06.2013  (Прочитано 28292 раз)
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Июня, 2013, 03:23:22 pm »

Кабалыч, когда у тебя палатку забрать можно?Непонимающий Я могу завтра - после завтра заехать. Заканчиваю в 17.00. Или только что еще придумал, Можно ее на тренеровке Шурику втюхать))). А там дальше всеравно вместе поедем, с ним вдвоем дотащим. Какой вариант больше нравится, давайте тот и задействуем!

А во еще!! Дайте плиз, плиз, М-чный бункер, чисто пастрелять)) Я со скаром, по ходу буду)
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 24
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 18 Июня, 2013, 03:52:12 pm »

А во еще!! Дайте плиз, плиз, М-чный бункер, чисто пастрелять)) Я со скаром, по ходу буду)
Передам с Крейзи

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
Som
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 12
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Июня, 2013, 02:16:38 am »

Товарищи, у меня дома лежат следующие исправные привода:

Скар
М249 Наиля
АКМС Спектра

Ежели кто хочет их забрать - звоните, я до пятницы в Москве.
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 15
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Июня, 2013, 10:18:06 am »

Вообще,я бы 2 палатки бы взяла,т.к.есть товарищ с которым тяжело спать в одной палатке))))
Поговорила с Лавриком,если мы вдруг из-за пробок до 23-00 не приедем,я отзваниваю Лаврику и он ищет нам трезвых водителей,чтобы мы добрались.

Лучше быть усталым, но живым.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 19 Июня, 2013, 11:29:18 pm »

Наиль завтра захватит одну палатку.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Июня, 2013, 07:30:33 am »

во сколько и где собираемся?
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Июня, 2013, 09:29:31 am »

В метро удобнее всего договариваться встретиться. Какая там ближайшая станция то? я по сути, могу к 6 почти где угодно быть, а может и раньше)
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 20 Июня, 2013, 10:05:00 am »

Группа 8. Ком. Группы Команчи
Состав:
Команчи+ МН24
Дикие Псы
Застава
ГОПНУ СК

Кабалыч, готовься к руководству группы!)

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 20 Июня, 2013, 04:36:59 pm »

Господа, я с вами, буду посредничать;)

6ec
Мадьярчег
Sr. Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Июня, 2013, 02:35:57 pm »

Посрдничать)) Братиш, а есть че?)) Отсыпь))
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Июня, 2013, 01:18:48 pm »

Итак...отыграли!Сразу скажу,что моё общее впечатление:ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА!
Орги молодцы,что репелентом на всех запаслись,еда вкуснейШая была,техника классная,вода,туалеты,всё как надо.
А теперь немного хотелось написать о всяком) Начну с таких маленьких неприятных моментов.По поводу оргов,есть только одно "фе" от меня:отвратительно неподготовленный добор,но спасибо,что хотя бы он был)))
По поводу игроков тоже одно "фе",причём обычное,много несознанки,хотя наШ Швеллер смог меня настроить и объяснил мне,что это не всегда несознанка,это у меня Джил или руки кривые,или глаза.
Команда:Не говорю сейчас не про кого лично,а просто подвожу и для себя тоже некоторые итоги,так что проШу не подумайте именно на себя.
1.На игре(говорила,повторюсь),мы команда,рядом люди это наШа общая сторона,поэтому по возможности,когда идёт переправа через водоёмы ,помогаем абсолютно всем!И сзади за руку поддерживаем и спереди ловим)) Многие бы не оказались под вечер мокрыми,если бы все это соблюдали,а мы всегда и для себя,и для других можем и пример подать,если они об этом не знают.(возьмите это за правило,ведь это дружеская игра).
2.Быть более внимательными(все поймут,я про автобус),дело тут не в конкретном случае,а просто после бессонных суток,я понимаю нам тяжело,для нас это пример,что расслабляться не стоит,да и давайте не будем ругаться))

Думаю теперь можно писать кучу хороШего)
С самого начала:
1.Спасибо всем,что выдвинулись в пятницу(да и вообще выдвинулись на игру),успели отдохнуть,выспаться и повоевать.Отлично,оперативно поставили лагерь,так круто,каждый был занят,как хотели,всё получилось супер.Ну конечно спасибо за заботу "Ворон" лопата,дрова)))
Отлично ночью спала,спасибо Наиль,что не дал после 9 утра уснуть,это даже хороШо,я многое успела)
Огромная благодарность Феде за то,что поехал посредником,во-первых поддержка команды,во-вторых быстрее проШли хрон xD

2.Получила в очередной раз массу опыта.Благодарю команду,что поставили,хоть и не очень-то хотела,командовать) Теперь точно буду сценарии читать,да и запоминать надо.Если бы не Кабалыч...круто через речку карту передавали друг другу(ахахаха).Карта на вес золота,её не было ни у кого...даже Капычу я её давала))) эх жаль она уШла с ребятами в темноту.Как командир,я конечно не очень-то,косяков много за собой наШла,наверное больШе за неимением опыта.А так группой командовать могу)
Поняла,что без рации-как без рук!

3.Ребятки,вы отлично отработали сутки.Загоняла я вас конечно,но чуток вздремнуть успели.Какой же чудесный полигон(минус 1-грёбаные комары),как приятно было ходить воевать ночью!Тепло,отличный вид(поняла,что 1 тепловизор на команду было бы неплохо),жаль что бесик потерял народ и мы не выполнили поручение,но зато как отважно бесик в темноте ходил на разведку-умничка!

4.Утром малёк подзамёрзли,но опять же не так как я обычно замерзаю,что в позе рака над горелкой стою)))))  
Хочу отметить,что наШа команда заслужила трофей(флаг),именно заслужила.Мы сутки лазили везде,постоянно были на связи,ходили всегда впереди,как же классно,когда ты идёШь со своей командой,а они идут спокойно вперёд(ну не считая,когда заболтаются)и не боятся!Как же часто мне приходилось в группах личным примером идти в кусты,на Штурм,да везде...ребята-такие котята))))
А как Швел на поле поШёл днём,было такое ощущение,что у него броня и он неубиваемый,Шёл себе и Шёл,меня вынесли,а он всё Шёл(наглость-второе счастье).
Жаль,конечно,что Команчи наШи дружи уехали.У меня было как будто 2 дня игры,а не сутки.Наильчик в следующий раз ты едеШь с пулемётом)))) Наиль и пулемёт-это едино)

5.Я конечно может чего забыла.У нас сторона хороШая была,и люди и Штаб,всё было отлично.Результат не важен.Я видела как нас мало,но мы всё равно напакостили синеньким)))
Ну и конечно мне запомнились моменты,когда я стреляла из маШины,как командовала,как надо было зарядить все механы,чтобы продолжить свой героизм,как подарили подарок,как вся сторона стояла в поле и молилась за меня)))),как мне в уШи долбил адреналин,как Бес рассказывал страШные сказки и мы вместе боялись,ОСОБЕННО НЛО!Как люди подходили и пожимали руку в знак уважения,как Капеллан обратил внимание на значимость Венгров,как люди за спиной говорили:"ООО,это же Венгры!",как назвали Венгерской принцессой.....и кучу всего.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!ВЫ НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА!А Я ДО СИХ ПОР НА ЭМОЦИЯХ(очень устали,еле встала).СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОЕхАЛ,просто поехал!
Если кого обидела-сорри,за много мата на полигоне-сорри.

А,ну и конечно,спасибо Джил,а так же Сому,который о ней позаботился,теперь о ней надо снова заботиться)))
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 01:23:00 pm от Тёмный властелин » Записан

shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Июня, 2013, 02:06:04 pm »

хотел написать отзыв, но теперь уже как то не с руки после таких постов.
Полностью согласен, Игра отличная - одна из лучших на моей памяти а может и лучшая!
всем СПАСИБО! все молодцы!
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 24 Июня, 2013, 02:14:33 pm »

Крейзи спалила всю контуру!

Вы молодцы пасаны и прынцеска.....

Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 24 Июня, 2013, 05:20:18 pm »

Крейзи, при случае скинь мне фотки - я в командные фотоальбомы добавлю.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Июня, 2013, 05:58:54 pm »

Крейзи, при случае скинь мне фотки - я в командные фотоальбомы добавлю.
у меня в вк выложены пока что и те,которые на жёлтой наШла с нами.Оттуда может и скачаеШь?

Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: