MH24 EGER FORUM  
22 Ноября, 2024, 12:03:55 am  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: Новый год 2014 (и планирование последующих праздничных дней)  (Прочитано 33295 раз)
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Декабря, 2013, 05:37:30 pm »

Добрый и это правда чегоже можно с сомато просить, да и ты друг мой уже стар... планируеш уйти в запой после вечеринке на месяц-полтора?  Подмигивающий
Som
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 12
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Декабря, 2013, 02:18:02 pm »

Есть следующее рацпредложение по Новому Году:

С 31 на 1 тусим на Полежаевской, затем расползаемся и приводим себя в чувство)
С 4 по 7 тусим в Звенигороде, расслабляемся и всячески тунеядствуем)
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Декабря, 2013, 05:19:17 pm »

Я за второй вариант, так как в Новый год работаю)))

The truth is out there
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 24
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 10 Декабря, 2013, 03:30:24 pm »

Опрос, к нам на новый год хотят присоединиться Куня и Барс, есть люди которые против их присутствия?, прошу ответь всех, кроме Сома, его мнение за ранее знаем.

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Декабря, 2013, 03:52:54 pm »

эм,  я сам пока не знаю буду ли, по поводу Куни и Барсика, сформулирую так: "А может не надо а?"

Прокомментирую свое высказывание так: если мероприятие будет на какой то нейтральной территории или на свежем воздухе  Смеющийся то ладно... а так ты же представляешь какой дестрой будет(ты, беся, эти 2е, я если поднажрусь)?!  мне кажется это будет уже слишком...

Bosston
Мадьярчег
Full Member
*

Рейтинг: 2
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Декабря, 2013, 10:42:38 pm »

Предлагаю отписаться тех кто точно будет на НГ. По поводу Куни и Барса, честно сказать не особо климатит. А так, как решите. + еще веское слово Кабалыча.
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 15
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Декабря, 2013, 11:50:48 pm »

ждёмс реШения Кабалыча.
Вопрос: Кабалыч,какого числа,ты нас будеШь выгонять?

Лучше быть усталым, но живым.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 11 Декабря, 2013, 12:12:02 am »

Из хаты - не позднее 4го, т.к. поедем на дачу Улыбающийся
Из дачи пока не знаю, думаю дня 3 там побудем.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Декабря, 2013, 08:54:49 am »

На новый год буду с Надюхой. По поводу Куни и Барса - я против!
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Декабря, 2013, 12:28:23 pm »

Теперь по поводу тематической вечеринки.
Сдаёмся по 1000р. должно хватить на еду,атрибутику и т.д.

=Одежда=

1.Как давно всем известно, самый распространенный и известный костюм на греческую вечеринку это костюм богов.
Костюм, сделать самостоятельно, не составит большого труда, так как в древней Греции костюмы не кроили и не шили, для этого понадобятся ткань и пояс. Хитон – это самое простое греческое платье. Девушки отдавали предпочтение одежде светлых и белых тонов.
    Обувь у греков была по форме ступни, повторяла ее, сандалии шили из позолоченной кожи, украшались жемчугом и бляшками из металла. Присутствовала в обуви и шнуровка, иногда она доходила до колена.

Ориентируясь на эти данные, Вы уже сможете подобрать себе наряд. Выбрать себе наряды можно по Богиням (девушкам) и по богам  (мужчинам). Для девушек богиня

Афродита,
    Афина,
    Деметра,
    Гера,
    Персефона,
    Артемида.

Найдя информацию о каждой из этих богинь, Вы сможете подобрать себе образ. А для мужчин такие боги как

Аполлон,
    Зевс,
    Арес,
    Посейдон,
    Эрос,
    Аид,
    Дионис.

Наряды мужчин должны подбираться по соответствию с выбранным образом.

2.Чтобы вы не мучились, я расскажу, как сделать тогу.

Прежде чем начинать прочитайте несколько правил:

Вопреки распространенному мнению простыни – не лучший вариант для создания тоги, в основном из-за того, что они, как правило, дороже, чем обычная не обработанная ткань.
    Тога носится только поверх туники. Ее сделать так же очень просто. Берете кусок ткани необходимого размера (чтобы он в сложенном состоянии доходил примерно до середины бедра или немного ниже). Складываете пополам и делаете вырез для головы, далее просто сшиваете ее с двух сторон, оставив вверху отверстия для рук.
    Тунику без тоги так же носить нельзя. Иначе вы будете не настоящим римлянином, а иностранцем или плебеем – это нам не подходит, поэтому переходим к, собственно тоге!

Ткань может быть не обязательно белая, используйте любую.
Тога делается из полукруглого отреза ткани и при этом длина полукруга примерно равна двум ростам человека, на которого она шьется.

Как завязать тогу:

1) Конец полукруга свободно перебрасывается через левое плечо.

2) С правой стороны тога должна облегать правое бедро, а ее свободный конец нужно перебросить через левое плечо.

3) Конец, который вы перебросили, необходимо снова перебросить через правое плечо и пристегнуть брошкой или булавкой.

4) Конец тоги, который свисает с левой стороны необходимо пристегнуть булавкой к поясу.

Обязательно отпиШитесь,кто кого себе выбрал.Например Наиль - Дионис

= Угощения на античной вечеринке! =
Итак мы подумали,что было бы лучШе и интереснее, то сначала реально сделать всё в стиле,а для любителей оливье и всякого такого,закупиться и оставить в холодильнике,а потом сменить стол.

В теме вечеринки:
1. Много-много фыруктов
2.Много-много вина
3.Оливки,маслины
4.Сыры(кстати с вином самое то)
5.Всякие разные канапе
6.Раньше ели руками,то есть думаю сделать мясо больШими кусками
Я думаю неплохо раз в год отойти от обычной едабельни,и внести немного эстетики)))

= Помещение =
Все,кто хочет помочь украсить, пожалуйте в наШи ряды))
Начнём со столов и стульев. Ранее ели чуть ли не лёжа,поэтому предлагаю устроить напольные полежания)))
Либо низкий стол использовать.
Бокалы украсим в стиль
Наиль предложил тарелки обтянуть стрейч-плёнкой,ибо не морочиться с пластиком и сильной мойкой посуды(вариант супер)

Советы с сайта:
Помещение должно быть помпезное!

Повесьте на стены, двери и окна ткани, например красного или белого цвета, так чтобы появились крупные складки!
    Если у вас есть возможность,  раздобудьте копья, мечи и щиты, детские, конечно, и развесьте по стенам. Можно просто расставить их в комнате.
    Расставьте в помещении  много цветов, если у вас есть пальма – отлично!
    При декорации можно использовать искусственные лианы и пластиковые фрукты, они не дорогие, но придадут живость вашему интерьеру.
    Вино и другие напитки должны быть налиты в кувшины.
    Вечером обязательно зажгите свечи. Можно сделать необычные свечи из апельсина, которые горят на оливковом или подсолнечном масле. Как их сделать вы легко найдете в интернете.
    Всем известно, что римляне принимали пищу возлежав возле стола, поэтому было бы очень хорошо, если у вас получится сделать низкие столики с закусками, а вокруг разложить подушки и покрывала. Гости, которые решили отдохнуть от танцев, смогут прилечь и важно о чем – нибудь побеседовать.

За мечами,копьями поедем в магаз,цветы,вазы знаю,где недорого взять,с материалом желательно,чтобы помогли.

Далее:
Музыка,конкурсы и т.д. можете продумывать,если хотите))

Времени мало,поэтому начинаем поиски с этих выходных и подготовку.

Предложения(адекватные,а не упасть с бутылкой водки под столом) пишите сюда.

« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 12:47:16 pm от Тёмный властелин » Записан

Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 12 Декабря, 2013, 01:18:08 pm »

А разве у нас вечеринка только ГРЕЧЕСКИХ богов? У меня была идея из другого пантеона. 

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Декабря, 2013, 01:28:10 pm »

А разве у нас вечеринка только ГРЕЧЕСКИХ богов? У меня была идея из другого пантеона.  

нет,не только ,это к примеру....я не могу всё обхватить,но суть интерьера ведь всё равно такая приблизительно))
Там и Боги и миф.существа и т.д.

Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 12 Декабря, 2013, 01:48:15 pm »

Рабочая версия - Хатиман. Резервирую за собой.

Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Декабря, 2013, 01:50:51 pm »

будеШь сидеть в позе лотоса весть НГ ))))))
или это из АНИМЭ!!!!!???))))))))

Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 12 Декабря, 2013, 01:59:19 pm »

будеШь сидеть в позе лотоса весть НГ ))))))
или это из АНИМЭ!!!!!???))))))))
Не знаю какой из ОБРАЗОВ вы рассматриваете. Их же несколько. Улыбающийся А вот это уже сюрпризом будет.

Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: