Хочу подвести итоги от себя)
В этот раз, Европа для меня была скучнее, чем обычно.
Всей команде спасибо, все молодцы.
Хорошо, что появился француз с ножом, благодаря которому, появилась ситуация-обучение. Мы научились, я думаю на будущее
Хочу для всей команды пояснить, чтобы в дальнейШем, никто не злился на меня или не смеялася надо мной:да,я параноик,да я буду на любого с чужой базы наводить ствол(потому как некоторые забыли игру в деревне"Тагил", где ребята тоже долгое время стояли как мирные,а потом всех вырезали,я была фотографом,но запомнила).Да, я буду говорить в лицо другим командам-противникам, что я им не верю, и в этом нет ничего такого. Я лучше миллион раз перестрахуюсь,чем 1 раз дам помереть всем вокруг. "Европа" и "Новый Мир" славятся подставами и думать, что в этот раз будет по-другому,я даже не собираюсь.
Минус, о котором надо бы сказать Бору, это хрон, да он не избавляет полностью от высоких тюнов,но он нужен, чтобы избавить от больШего кол-ва тюнов,которые выШе допустимого.(сказала)
В этот раз мы ничего не сделали для того, чтобы взаимодействовать друг с другом, поэтому нужно постараться на след. играх. И кстати, не нужно думать,что кто-то 1 за этим должен следить, мы все сами за это голосовали и приняли ответственность, поэтому каждый сам должен об этом всегда думать.
Пора реШать, куда далее едем.