MH24 EGER FORUM  
24 Ноября, 2024, 05:32:59 pm  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: Совместное отмечание ДР Кабалыча, Швела и Мамбуды 12-13 февраля.  (Прочитано 37807 раз)
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 24
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 23 Января, 2012, 12:54:28 pm »

Минуточку внимания!, а теперь вопрос: из достоверных источников мне стало известно, о том что комрад Мамбуда и еще некое количество неуточненных мадьяр собираются справлять  
ОБЩЕЕ ДР - 11 февраля 2012 года -
Теперь самое интересное, статистика:
- комрад Вохминович занят учебой с 28.01-го и 04.02-го., но до 06.02.
- комрад Турыч с 01.02 по 14.02 отпуск.
- комрад Грязный возможна учеба 11-12 узнает тока в посл. числах. (но он еще может пролететь)
- комрад ацкий Бес с 28-29.01 и 11-12.02 учеба...((
- комрад Добрый вечно где в отрыве;)
- про остальных комрадов не знаю)

так вот вопрос, кто же самый пролетающий с птицьей фамилией??! Непонимающий или есть варианты...
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 01:00:35 pm от Kind » Записан

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Января, 2012, 02:28:39 pm »

добрый а это связано с конкретными предложениями кои у тя есть?

почти оффтоп
Притча:
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

"Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю", - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки.

"Тогда", - ответил он,- "я делаю следующее", и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?". И все опять подняли руки.

"Дорогие друзья", - сказал психолог, - "только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей.

В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит".

ЗЫ для себя я архи бесценен но и вы порадуйтесь)))
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 02:32:37 pm от shweller » Записан
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 23 Января, 2012, 05:09:54 pm »

Ты того, не это... завязывай с грязной философией. Ты мне прекращая засорять ясные умы мадьяр не отягощенные мыслями "о великом грязноведе"

ЗЫ для нас твои усы бесценны, за которые мы тебя будем тянуть в место ушей.

А если серьезно, по выше указанным раскладам у нас пролетает Бес на 100%. Либо его вообще не будет, либо будет на чуток и трезвый как скотина.
От сюда вывод, думать над переносом на более дальние выходные или как то так.
Надеюсь проблема с посещение в дальнейшем не возникнет ловинообразно с нарастающий шкалой раздолбайства.

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Января, 2012, 06:05:49 pm »

при всей моей неприязни к бесу)))))
ну куда еще дальше переноситьто, к слову от моего ДР и так уже 2.5 недели  Строит глазки

да и "семеро одного неждут" я к тому что при переносе может еще больше народу отвалиться

ЗЫ как я уже говорил если будут желающие меня похмельть 28го ВЭЛКОМ, ту прогулку на районе при -15 с пивасиком  Смеющийся
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Января, 2012, 04:34:39 pm »

Вопщем пока останавливаемся на 11-12, ДУМАЮ ДАТА ПЕРЕНОСИТЬСЯ НЕБУДЕТ

у меня ситуация прояснилась я перенести сам не смогу не на 4-5 не на 18-19 совершенно точно.
Som
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 12
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Января, 2012, 02:17:46 pm »

+1, нефиг мозги сношать. И вообще, не Дмитрием единым жива команда... )))
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 15
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Января, 2012, 10:55:12 pm »

Значица печалька.Я работаю 11 и 12-ого 100% (интересно кстати почему тема 12-13февраля?)
Так что я приеду вечером в субботу+на ночь и уеду часов в 10 утра. В замешательстве
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 03:33:13 pm от Тёмный властелин » Записан

Лучше быть усталым, но живым.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 06 Февраля, 2012, 10:17:43 am »

Значица печалька.Я работаю 11 и 12-ого 100% (интересно кстати почему тема 12-13февраля?)
Так что я приеду вечером в субботу+на ночь и уеду часов в 10 утра. В замешательстве
12-13 потому что она поднята с прошлого года )

Итак, метеорологи обещают 14-15 градусов ниже нуля на выходные. Я понимаю, что на шашлыки при такой погоде мы забиваем?

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 06 Февраля, 2012, 10:24:43 am »

Согласен с тобой, но можно посмотреть на погоду до четверга и окончательно отменить шашлычки, если вдруг не придет резкое потепление.

Som
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 12
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Февраля, 2012, 01:00:04 pm »

+1.
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Февраля, 2012, 01:31:45 pm »

Ну вопщем так, кабалыч я навена к те 10 прикачу, придумаем какой вкусной закуски намутить и сбадяжить, дабы с утрецпа прям начать, ну и пифца закупим. кстате будыч на связь невыходил?

Зы а шашлык мона и неотменять, зашлем доброго на аэродром в разведку с мангалом
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 06 Февраля, 2012, 01:36:22 pm »

Ну вопщем так, кабалыч я навена к те 10 прикачу, придумаем какой вкусной закуски намутить и сбадяжить, дабы с утрецпа прям начать, ну и пифца закупим. кстате будыч на связь невыходил?

Зы а шашлык мона и неотменять, зашлем доброго на аэродром в разведку с мангалом

ээээм, если на улице будет температура нижу -10 градусеев, вы меня не выприте с мангалом на природу.)
По поводу будыча, он курортничает у хохлов, приезжает сегодня в 7 вечера, так что трезвоньте смело.

Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 06 Февраля, 2012, 05:03:58 pm »

Единственное что - организационные моменты. По поводу закупки еды и всего остального. Честно говоря, из-за перманентного п-ца на работе я не готов взять на себя это дело. Кто готов помочь с организацией?

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Февраля, 2012, 09:43:20 pm »

я могу предоставить транспорт и себя в качестве водителя, НО МНЕ БУДЕТ НУЖЕН ОДИН ДОБРОВОЛЕЦ

The truth is out there
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 06 Февраля, 2012, 10:05:57 pm »

я могу предоставить транспорт и себя в качестве водителя, НО МНЕ БУДЕТ НУЖЕН ОДИН ДОБРОВОЛЕЦ
Завтра потолкую с Будычем, но думаю мы сами справимся, спасибо.

Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  

Перейти в: