MH24 EGER FORUM  
24 Ноября, 2024, 12:44:33 pm  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Прощай, СК!  (Прочитано 6965 раз)
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« : 27 Марта, 2011, 08:54:14 pm »

Единственная тема с нашим выходом на СК накрылась. Не смотря на усилия Команданте, мы не сможем выйти даже в составе оргов. Энергоблок не ахти в СК. А так как мы без пафосных ПГ, ПП или ПСВ - теперь мы не попадаем на игру и вылетаем из СК. До конца регистрации осталось два дня.

В связи с этим предлагаю:

Тематические шашлыки "Прощай СК" в дни открытия (30 апреля).
Разбежку и волчарню в лучших командных традициях (ПГ, ПП или ПСВ - не требуется).  Подмигивающий

Также предлагаю поднять вопрос о вступлении в ассоциацию.

PS Люди, оно наконец-то случилось. Это должно было случится, просто момент оттягивался. Ну не хотят нас в СК. Нужно выбивать поручителей, которые, как уже показала практика, в последний момент могут передумать. Выбора у нас, в общем-то, и не было. А с друзьями мы всегда встретимся на играх, организованных не под эгидой СК. Т.е. не на открытии и закрытии. Вернее, на них, только ассоциации.
Если захотим.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 10
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Марта, 2011, 11:13:37 pm »

Хочу на открытие и закрытие, мне лично пофиг что кантора другая будет главное народу дохрена.

Я за то чтобы подать заявку в ассоциацию.

Люби своего врага, до последнего патрона!
shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Марта, 2011, 11:20:48 am »

о да! что неможет нерадовать, без ск точно неубудет. впрочемдля подачи в АСС хорошобы фсетки еще человечка двух добрать.
тематические шашлычки мысля отличная, я ЗА!
как вариант мона ко мне на новую, думаю к тому времени будет сруб... газ и киловаты есть)  но так как без особых удобств может неразленимся и повоюем. у мня от колитки лес безлюдный практически 2-3км, ну и рыбалка пожеланию......  Подмигивающий
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Марта, 2011, 01:17:35 pm »

+1

The truth is out there
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Марта, 2011, 08:48:27 pm »

+1 к даче если облом с открытием в ассоциации , +2 человека ещё есть временно можно как мёртвых юзать, а так думаю в ближайшее время их увидим на тренировках.

Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 28 Марта, 2011, 10:33:31 pm »

+1 к даче если облом с открытием в ассоциации , +2 человека ещё есть временно можно как мёртвых юзать, а так думаю в ближайшее время их увидим на тренировках.
В ассоциацию надо ещё вступить Улыбающийся Тестовую игру пройти не в составе энергоблока. На их открытие поздно попадать. Нужно летом вступить и тогда на закрытие уже к ним покатимся.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
spectre
Мадьярчег
Hero Member
*

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Марта, 2011, 02:15:07 am »

Тестовая игра у них 10го апреля (после зари, у них на конфе также народ не в восторге от этого), отсюда вывод порубимся сами с пивком и шашлыком.

Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 29 Марта, 2011, 10:04:34 am »

Тестовая игра у них 10го апреля (после зари, у них на конфе также народ не в восторге от этого), отсюда вывод порубимся сами с пивком и шашлыком.
Хотя есть у меня мысль если как в том году представители Энергоблока будут на игре ассоциации - сделаю всё чтобы попасть в их число.

Som
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 12
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Марта, 2011, 02:04:24 am »

Жаль, конечно, но то что задолбало - это 100%

По сути СК - только большие ОИ, в остальные игры все равно пролезем без напряга.

За 30 апреля - двумя руками  Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: