MH24 EGER FORUM  
25 Ноября, 2024, 01:23:48 am  На главную *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Новый год 2013  (Прочитано 42116 раз)
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 29
Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 20 Декабря, 2012, 08:50:06 pm »

Кю... боюсь, что баню мы не сможем задействовать. Мои верх закрыли и говорят что слишком холодно.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 20 Декабря, 2012, 09:07:40 pm »

Короче, с местом - жопа. Реальная жопа. Спать придётся штабелем. Все кто +1 подумайте трижды.

Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
*

Рейтинг: 24
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 21 Декабря, 2012, 04:43:04 pm »

Breaking News

Над территорией вражеского государства, была сбита летающая пятёрочка на борту находился один человек - Дед мороз который летел к нам встретить новый год.
По оперативным данным, в ходе спец операции проведенной международными коалиционными силами и группой наемников, с ожесточенными боями близ город *Баграма был освобожден святой Микулаш.
В данное время ему ни чего не угрожает и он продолжает свой путь пешком в сопровождении группы наемников и обещался прибыть 31 декабря вечером  на дачу к Кабалычу с мешком подарков и веселом настроении.!)

(*Баграм — город с древней историей. Известен уже со времён Бактрийского царства.
В годы Афганской войны (1979—1989) крупнейший аэропорт и военно-воздушная база ВВС СССР. С 2002 используется ВВС США (см. Авиабаза Баграм). Взлетно-посадочная полоса длиной 3 000 метров была построена в 1976 году и способна принимать тяжелые транспортные самолеты и стратегические бомбардировщики. На территории авиабазы Баграм находится три больших ангара, контрольная башня и значительное число технических построек. К взлетно-посадочной полосе ведут пять рулежных дорожек, а общее число летательных аппаратов, одновременно находящихся на базе может достигать 110. В настоящее время (2010) в Баграме базируется 455-е экспедиционное крыло ВВС США.)

От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 21 Декабря, 2012, 08:40:16 pm »

Товагищи! Геволюция отменяется!

Как ни прискорбно это писать, но по независящим от меня причинам семейного характера (довольно веским) на дачу на НГ мы не попадем. Поэтому:
а) приношу свои извинения всем кто расчитывал. Я готов объяснить лично что к чему, я переоценил свои силы.
б) предлагаю отметить всё у меня на хате. Буду рад всех видеть!

Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 15
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Декабря, 2012, 09:50:02 pm »

а на хате можно тем же составом?

Лучше быть усталым, но живым.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 21 Декабря, 2012, 09:52:53 pm »

Ну в общем-то все велкам. Вот даже товарищи команчи в количестве 2 человек обещали заглянуть. Танги с товаришем вроде как не будут присутствовать, но может заглянут проездом.

InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Декабря, 2012, 09:54:29 pm »

Вань, ты тогда инвентаризацию проведи, а то со своей посудой приезжать придется, народу все таки много будет)))

The truth is out there
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 21 Декабря, 2012, 09:58:06 pm »

Вань, ты тогда инвентаризацию проведи, а то со своей посудой приезжать придется, народу все таки много будет)))
На эту тему я думаю что стоит купить немного одноразовых. У меня только пивных кружек хватит на всех, а тарелок и прочего у меня по 6 наборов +палочки ) Но это нам столько лет не мешало ни разу Улыбающийся

Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 15
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Декабря, 2012, 12:21:36 pm »

я тоже думаю,что можно купить кучу одноразовых тарелок,да и вилок,и стаканов,меньШе мыть.Можно либо обычные,а можно красивые одноразовые-новогодние)))

Лучше быть усталым, но живым.
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 23 Декабря, 2012, 12:58:01 pm »

Закупил одиночных ракет и петард-хлопушек на новогоднюю ночь. Не очень много, но на всех хватит. Если кто возьмёт ещё пиротехники - будет хорошо.
Намекаю: можно взять воздушные шары, бенгальские огни, салютные батареи (чтобы сбивать воздушные шары), петарды 4 корсар и ниже (чтобы подрывать салютные батареи до того, как они собьют воздушные шары). Ну и ещё ракеты, у меня все малые+средние. Можно баллистические, запустим кого-нибудь с ёлкой куда-нибудь... подальше.
Не берите: Дымовые шашки, гранаты, средства имитации разрыва снарядов, противопехотные мины, снаряды, авиабомбы, тротил, пластид, динамит, гексоген, ОМП и всё что не сертифицировано. Сумевшие выжить ошмётки милиционеров вас не поймут.

InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 8
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Декабря, 2012, 01:25:09 pm »

Вань, власть переменилась. Сейчас полиция улицы крышует)))

The truth is out there
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 23 Декабря, 2012, 02:23:13 pm »

Вань, власть переменилась. Сейчас полиция улицы крышует)))
Неужто царь умер??? А то у нас, в глухомани, газет ещё с Николаевских времён не получали.

shweller
Мадьярчег
Hero Member
*

Рейтинг: 7
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Декабря, 2012, 03:56:31 pm »

не кабалыч полицаев не будет, в НГ  будет по граду ровными колоннами прогуливаться народная милиция с дружинниками и казаками Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 08:35:29 pm от Som » Записан
Bosston
Мадьярчег
Full Member
*

Рейтинг: 2
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Декабря, 2012, 12:03:45 am »

Свободен с 28) Только я не совсем понял, а откуда Наиль +1, он походу даже и не в курсе об этом))) На сколько я знаю на НГ он без +1 планировал)))
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
*

Офлайн Офлайн

This is no Zaku, boy!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 25 Декабря, 2012, 12:05:58 am »

Свободен с 28) Только я не совсем понял, а откуда Наиль +1, он походу даже и не в курсе об этом))) На сколько я знаю на НГ он без +1 планировал)))
А есть тут у нас один такой хрипловатый счетовод, к нему вопросы, у него ответы ^^
Крёстный отец сказал что Наиль +1. Он видит то, что не видно нам.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2012, 12:07:48 am от Cabalbl4 » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: