Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Рейтинг: 29
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #15 : 21 Июня, 2013, 09:59:46 am » |
|
Следующая неделя. Говорю же. На этой мне было идти не с чем туда.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 21 Июня, 2013, 10:38:40 am » |
|
Следующая неделя. Говорю же. На этой мне было идти не с чем туда.
Они тебе будут еще дня два-три подбирать все, если вдруг это будет дорого то мы откажемся, время много пройдет. Если вдруг каким то чудесным образом поездка подорожает на 20%-30% от обозначенных расчетов, то я сразу в минусе без обсуждения.
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
spectre
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 10
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : 22 Июня, 2013, 12:29:52 am » |
|
Если заезжать через любую страну шенгена то есть куча ограничений, одним из ограничений может служить обязательное прибывание на территории сколько то дней.
|
|
|
|
Люби своего врага, до последнего патрона!
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 24 Июня, 2013, 03:37:45 pm » |
|
Инфа от Крейзи, она нам не подходит, слишком дорого, возможно Кабалычу понравиться. И собственно говоря, Кабалыч ждем тебя!
Варианты прямого перелета с 08.08 - 29.08 - 366 евро (на 1 чел. туда-обратно) SU2030 N 11:20 2013-08-08 SVO - BUD 11:55 2013-08-08 NPX1 SU2469 E 20:05 2013-08-29 BUD - SVO 00:30 2013-08-30 EPX1 с 08.08 - 22.08 - 346 евро (на 1 чел. туда-обратно) SU2030 N 11:20 2013-08-08 SVO - BUD 11:55 2013-08-08 NPX1 SU2469 N 20:05 2013-08-22 BUD - SVO 00:30 2013-08-23 NPX1 Стыковочных , к сожелению на эти даты нет! Посмотрите, пожалуйста, предложения по отелям в Будапеште: City Hotel Ring 3* - http://www.cityhotel.hu/en/City Hotel Ring находится на Szent István körút – части будапештской кольцевой дороги, обеспечивающей наиболее удобный доступ к обеим городским половинам (Буда и Пешт). Гости отеля оказываются в нескольких минутах ходьбы от делового центра города, умиротворяющих парков острова Margaret, Западного железнодорожного вокзала и основных достопримечательностей столицы Венгрии. Двухместный номер с одной двуспальной кроватью , питание завтрак (DBL BB ) - 68 евро номер/cутки Одноместный номер , питание завтрак (SNGL BB ) - 68 евро номер/cутки Третий взрослый на дополнительной кровати , питание завтрак (EXB BB) - 31 евро номер/cутки Отзывы - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33446/reviews/?rates=8Best Western Hungaria 4*- http://www.danubiushotels.ru/gostinitsy/vyengriya/budapest/best_western_hotel_hungariaМесторасположение: Идеально расположенный в центре Будапешта, отель Best Western Hungaria является крупнейшим в Венгрии и расположен в 500 м. от крупнейшего торгового и развлекательного центра города. Двухместный номер с одной двуспальной кроватью , питание завтрак (DBL BB) - 95 евро номер/ cутки Одноместный номер , питание завтрак (SNGL BB) - 86 евро номер/cутки Третий взрослый на дополнительной кровати , питание завтрак (EXB BB) - 39 евро номер/cутки Отзывы - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al38515/reviews/?rates=8
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #19 : 24 Июня, 2013, 10:01:55 pm » |
|
Итак, я был в турфирме. Отель: HID. 27 евро в сутки сингл (на 1 человека). http://hidhotel.hu/Заметьте, это на 10 евро дешевле, чем у них на сайте. То бишь спеццена туроператора. Вы всё ещё хотите оформлять самостоятельно? ^^ Отель не в самом центре, но рядом с метро и транспортно удобен. Я в нем жил. Завтрак включен в стоимость. 2 недели отеля номер сингл (на 1) - 374 евро 2 недели номер дабл (на 2) - 521 евро страховка (обязательная) - 1 евро в сутки виза у турфирмы оформляется за 45 евро. Авиабилеты можно через Австрию и поездом до Будапешта, единственное что я забыл спросить - нужно ли билет на поезд приобрести заранее. Единственное что, у меня чтобы вернуться 28го нужно ехать 7го. То бишь на один день всё сдвинется. Это типа такая фича. Справочно, у меня посчитали номер 3 недели + перелёт прямой (без трансфера) + страховка + виза = 46500 р. Брать надо не позднее следующей недели. Иначе могут возникнуть проблемы с билетами/местами. По документам: http://www.voyageservice.net/page/1/26.aspx
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
shweller
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 7
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 24 Июня, 2013, 10:37:53 pm » |
|
пару мыслей по этому поводу:
1. какую справку брать с работы должна соответствовать 2НДФЛ или что но еще? (всм как лучше)
2. определяемся кто едет.
3. как насчет идти оформляться скажем в ближайшие 2-3дня, и толпой чтобы и по дням у нас все совпало и хорошо бы по отелю да и может скидку какую сделают. (ЗЫ мне принципиально с днями определиться до пятницы на 100% т.к. на работе надо писать несколько служебок)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 11:02:35 pm от shweller »
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #21 : 24 Июня, 2013, 11:04:06 pm » |
|
пару мыслей по этому поводу:
1. какую справку брать с работы должна соответствовать 2НДФЛ или что но еще? (всм как лучше)
2. определяемся кто едет.
3. как насчет идти оформляться скажем в ближайшие 2-3дня, и толпой чтобы и по дням у нас все совпало и хорошо бы по отелю да и может скидку какую сделают. (ЗЫ мне принципиально с днями определиться до пятницы на 100% т.к. на работе надо писать несколько служебок)
1. В свободной форме. 2 НДФЛ хорошо, но не достаточно. См. ссылку в моем посте. 2. ... 3. Четверг?
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : 25 Июня, 2013, 09:01:21 am » |
|
Едем в четверг оформляться, место и время встречи?
Перелет и гостиницу с визой они нам оформляют, я правильно понял?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 09:06:28 am от Kind »
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #23 : 25 Июня, 2013, 09:05:12 am » |
|
Едем в четверг оформляться, место и время встречи?
Не позднее чем 18-40 в районе входа в зоопарк у метро краснопресненская. Идти оттуда 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : 25 Июня, 2013, 05:17:06 pm » |
|
В четверг уже нужно быть с документами для визы?
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #25 : 25 Июня, 2013, 11:19:50 pm » |
|
В четверг уже нужно быть с документами для визы?
Не обязательно, но желательно.
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #26 : 30 Июня, 2013, 01:20:09 pm » |
|
Итак, товарищи, поездка таки состоится. Здесь я набросаю примерные варианты того, какие места можно успеть посетить, чтобы не забыть ничего. Можно выделить то, что наиболее интересно или не нужно. 1) Цитадель + подвалы цитадели с плюшевыми нацистами (0,5 дня) 2) Королевский замок с музеями и прочим (1 д) 3) Остров Маргит. (1 д) 4) Рыбацкий бастион. (0,5 дня) 5) Улица Ваци и рынок (1 день) Можно купить сувениры. 6) Сентэндре - пригород (БП 1 д.) Можно купить сувениры. 7) Эгер - 2 дня. 1 день - цитадель и центр, 1 день прочее. 8 ) Сигет. Нужно хоть раз побывать на сигете. (1-2 д.). Возможно туда опять прикатится военная часть с показом того, как служится в MH 9) Сечени бани + центральный парк (1 д.) 10) Турецкие бани. Пройтись по основным мостам Будапешта (1 д) 11) Магазины военные (минимум 3 шт) (1 д) 12) *ВОЗМОЖНО* в это время будет Red Bull Air Race (1 д). Будет что посмотреть. Отменили 13) Парламент и прочие красивые здания Пешта. (1 д) 14) Экскурсионный рейс на плавающем автобусе (0,5 д) 15) Экскурсии по местам воинской славы и всяким интересным местам с Лорфом (1-2-? дня). Надеюсь, у него найдётся время и желание, т.к. он гидом работал и знает всё. PS Готовьте печень. 16) Вышеград. Вышеградский замок. Оттуда можно пехом в поход на пару дней (1-3 дня) 17) Эстергом. Эстергомский собор. (1 д.) 18) Походы на природу - это с Орче проработать можно. Он по этому спец. (Нужно отжать у него карту туристическую) 19 ) Вена. Может стоит приехать пораньше, оставить чемоданы где-то в камере хранения, и погулять по Вене? Я готов с вами скататься, по немецки благо говорю. (1 д). Ещё + у нас скорее всего с Золи встреча будет, по теме обмена комками и прочим. По малым городам экскурсии не предлагаю, т.к. времени не хватит. Но если тема интересна, могу тоже проработать предложения. Ах да, ещё у Лорфа свадьба, т.ч. заглянем. Пока всё, что думаете?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 01:21:51 pm от Cabalbl4 »
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 01 Июля, 2013, 11:24:29 am » |
|
Отлично, будем придерживаться этого плана)
Господа мадьяры, нас едет много, привезти тоже много может, прошу всех заранее продумать кому что привезти, и по возможности подготовить на это денюшку
|
|
|
|
|
|
|
shweller
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 7
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 01 Июля, 2013, 12:55:34 pm » |
|
Всеб хорошо, но это на 3 недели(( видимо можно составлять план сразу на 3 поездки) Итак, товарищи, поездка таки состоится. Здесь я набросаю примерные варианты того, какие места можно успеть посетить, чтобы не забыть ничего. Можно выделить то, что наиболее интересно или не нужно. 1) Цитадель + подвалы цитадели с плюшевыми нацистами (0,5 дня) 2) Королевский замок с музеями и прочим (1 д) 3) Остров Маргит. (1 д) 4) Рыбацкий бастион. (0,5 дня) 5) Улица Ваци и рынок (1 день) Можно купить сувениры. 6) Сентэндре - пригород (БП 1 д.) Можно купить сувениры. 7) Эгер - 2 дня. 1 день - цитадель и центр, 1 день прочее. 8 ) Сигет. Нужно хоть раз побывать на сигете. (1-2 д.). Возможно туда опять прикатится военная часть с показом того, как служится в MH 9) Сечени бани + центральный парк (1 д.) 10) Турецкие бани. Пройтись по основным мостам Будапешта (1 д) 11) Магазины военные (минимум 3 шт) (1 д) 12) *ВОЗМОЖНО* в это время будет Red Bull Air Race (1 д). Будет что посмотреть. Отменили 13) Парламент и прочие красивые здания Пешта. (1 д) 14) Экскурсионный рейс на плавающем автобусе (0,5 д) 15) Экскурсии по местам воинской славы и всяким интересным местам с Лорфом (1-2-? дня). Надеюсь, у него найдётся время и желание, т.к. он гидом работал и знает всё. PS Готовьте печень. 16) Вышеград. Вышеградский замок. Оттуда можно пехом в поход на пару дней (1-3 дня) 17) Эстергом. Эстергомский собор. (1 д.) 18) Походы на природу - это с Орче проработать можно. Он по этому спец. (Нужно отжать у него карту туристическую) 19 ) Вена. Может стоит приехать пораньше, оставить чемоданы где-то в камере хранения, и погулять по Вене? Я готов с вами скататься, по немецки благо говорю. (1 д). Ещё + у нас скорее всего с Золи встреча будет, по теме обмена комками и прочим. По малым городам экскурсии не предлагаю, т.к. времени не хватит. Но если тема интересна, могу тоже проработать предложения. Ах да, ещё у Лорфа свадьба, т.ч. заглянем. Пока всё, что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 15
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : 01 Июля, 2013, 02:30:49 pm » |
|
А я думаю надо расслабиться...куда успеем ...туда успеем)
|
|
|
|
Лучше быть усталым, но живым.
|
|
|
|