Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 15
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 01 Сентября, 2014, 12:09:31 pm » |
|
Сдача взносов сегодня
|
|
|
|
 Лучше быть усталым, но живым.
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 01 Сентября, 2014, 08:02:43 pm » |
|
Ребят решайте, когда заезжаем?пятница или суббота?
|
|
|
|
|
|
|
SkYBlooD
Мадьярчег
Full Member
Рейтинг: 2
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 01 Сентября, 2014, 10:26:31 pm » |
|
у меня в начале месяца суд и прочие радости + на работу выходу, не уверен что получится вырваться, НО постараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 03 Сентября, 2014, 01:31:18 pm » |
|
Взносы сданы за 8 рыл, рега вывешена.
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 03 Сентября, 2014, 02:01:54 pm » |
|
Пограничная рота. Командир роты: Сержио (СК "Battlecrow") Блок "Пограничная рота" 25+ СК Кабаны (Нижний Новгород) 10+ СК "Mercenaries" 2+ ORDAIII 5+ MH24EGER 8-12
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 03 Сентября, 2014, 05:29:17 pm » |
|
Для тех кто не в курсе, Петровича не будет на игре, роты Анархия не будет.
Справочно, на территории где будет размещен жилой лагерь, доблестные вояки настелили газон и очень за него переживаю, по этому ЗАПРЕЩЕНО ЖЕЧЬ КОСТРЫ берите с собой мангал(ы) для этих целей!
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 04 Сентября, 2014, 09:53:57 pm » |
|
Ля всех желающих поехать в пятницу есть возможность часть вещей отправить на полигон с бундок пабом!
|
|
|
|
|
|
|
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 8
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 05 Сентября, 2014, 05:58:09 pm » |
|
Я поеду в субботу
|
|
|
|
The truth is out there
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Рейтинг: 29
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
 |
« Ответ #23 : 10 Сентября, 2014, 12:52:40 pm » |
|
С машиной меня обломили. Хоть что-то стабильно в этой жизни.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 10 Сентября, 2014, 12:56:50 pm » |
|
принято, а ты поедеШь с нами в пт.без маШины?
|
|
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Рейтинг: 29
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
 |
« Ответ #25 : 10 Сентября, 2014, 01:01:17 pm » |
|
Думаю, да.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 10 Сентября, 2014, 01:09:43 pm » |
|
Нужна палатка нам и возьми чудо-пилу(маленькую),об остальном с Добрым,я сама не обладаю всей инфой, тент Бес привезёт сегодня надеюсь. Завтра к 19-00 надо будет вещи свои отдать Штирлицу в пабе.Он их увезёт на полигон)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 01:11:36 pm от Тёмный властелин »
|
|
|
|
|
shweller
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 7
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 10 Сентября, 2014, 02:02:01 pm » |
|
все собрались на сутки?)
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 10 Сентября, 2014, 02:28:06 pm » |
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : 15 Сентября, 2014, 01:42:58 pm » |
|
Спасибо всем, кто выехал. Надеюсь каждый получил свой фан. Хочу написать о тех минусах, которые касаются наШу команду, которые я вижу, просьба не обижаться, это просто моё мнение и наблюдения. 1. Частота вещания. Ё-моё ребята)) я целый день просила вас сесть на общую частоту друг с другом) или сидеть на общей, так как я прослуШивала совсем иную,мне порой нужно было с вами связаться,но хоть 1 венгр обычно был рядом,но без связи с другими)))) Потом конечно всё поправилось,но разве вам не нужно быть на связи друг с другом хотя бы, я вообще удивилась такому,если честно) 2.Командир роты отдаёт приказ"быстро снять всех Команчей и Венгров с позиции и отправиться на задание, в БЫСТРОМ ТЕМПЕ". Так вот оочень трудно успеть за командиром(особенно ночью) и стоять всех ждать,потому как ноженьки ваШи в этой игре двигались крайне медленно, как так?С каких пор все ходят так медленно?(конечно я понимаю,когда ноги натёрло, но что всем сразу?).И это не первый раз уже.Расскажите почему вы так медленно передвигаетесь? Я знаю,что иногда я может не по делу вас тороплю,но всё же я про те моменты,когда это рейд куда-то и приказ. Жду в свою сторону тоже критики.А так все молодцы,жаль,что на утро осталась я одна из всей роты))) Спасибо всем.Спасибо Турыч,что довёз,спасибо ребятам,что собрали лагерь,так приятно придти и понимать,что всё собрано.Молодцы,что оставляете лагерь чистым,это важно. МиШанька, отдельный респект за мучительные для твоих ног похождения,но уШёл ты последним спать)))
Самый короткий и эпичный момент.Ночь.Нас двое(МиШа и я) идём атаковать Ричмонд, идём с респа))) встаёмна перекрёстке 2х дорог))) Связи 0 Стоим выбираем идти в лоб по правой дороге и умереть прям там, так как я видела сколько народу охраняет дорогу) или пойти слева по дороге,через Атланту.Жаль,мы выбрали мой вариант)) ПоШли по дороге к Атланте, и тут буквально через пять Шагов,нас выкосил чувак из засады)))) Это был самый короткий поход)) Но это было весело)
|
|
|
|
|
|
|
|