Wolf
Мадьярчег
Newbie
Рейтинг: 1
Офлайн
Semper Fidelis
|
|
« : 03 Октября, 2016, 08:37:44 pm » |
|
Думал заводить отдельную тему или нет, но всё-таки заведу. На 8 часов сего дня(3 октября) расклад следующий: 1. Др празднуем 15-16 октября 2. Место пока под вопросом. Варианты следующие: I) Дача Спектра. Тов. Спектр в своем безграничном радушии предложил отпраздновать совместный др у него на даче. Отличный вариант, но под вопросом поскольку неизвестно все ли смогут до него добраться(или "все ли захотят"). II) Паб Бундок. Тов. Добрый предложил договориться с администрацией паба и снять зал для празднования всеобщего др, но поскольку ответственный администратор пока отсутствует, договариваться он может начать не раньше 10-го октября.
обсуждение второго пункта приветствуется.
3. В общем чате был задан вопрос - а именинники друг на друга скидываются? Вопрос резонный, поскольку нас аж четверо. Обсуждение опять же приветствуется.
Пока вроде всё
|
|
|
|
|
|
|
Лесник
Мадьярчег
Full Member
Рейтинг: 3
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 03 Октября, 2016, 11:26:17 pm » |
|
Может на природе? На случай дождя большой и малый тенты у меня находятся. Я их привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Wolf
Мадьярчег
Newbie
Рейтинг: 1
Офлайн
Semper Fidelis
|
|
« Ответ #2 : 04 Октября, 2016, 09:04:03 am » |
|
По поводу выезда на природу - тоже обсуждаем вариант, милости прошу... Третий пункт снимаю с повестки дня, я тут подумал и понял что сдадим мы или не сдадим друг на друга, в итоге все останутся при своих
|
|
|
|
|
|
|
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
Рейтинг: 8
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 04 Октября, 2016, 03:25:27 pm » |
|
Мне, конечно, дачный вариант больше всего нравится, т.к. если будет моросить спрячемся в тепленьком доме за настолочками, пифффком и мумишками не лишая себя шашлычка и прочих радостей мангала. Единственное ехать подальше чем планерная и размещение все-таки чел 8-10 наберется наверно. Бундок - тема, но скучновато, тупо стол с пивом))) ну и из за цен меньше вкусняшек и алкоголя.. На природе - тут все от погоды зависит... были и дождливые дни на осенние ДР и реально холодно, и не мало погожих осенних деньков, когда одевшись чуть по теплее валялись в желтенькой листве! Ну тут уж не угадаешь... ну я все-таки за шолшычке - дачке;)
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный властелин
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 15
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 04 Октября, 2016, 09:54:37 pm » |
|
В деревню ехать далеко, если честно. На выходных может быть и -3, я тут вспомнила, что зимой Батл Кроу праздновали НГ в беседка с обогревом. Может нам тоже посмотреть беседки крытые в случае непогоды и поближе к Москве.
|
|
|
|
Лучше быть усталым, но живым.
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 04 Октября, 2016, 10:02:33 pm » |
|
Комрады, Давай все по порядку: 1) выходные 15-16 октября, я ок, жаль что Швела не будет. 2) - я против дачи, говна месить и жопку охлаждать в такой дали не имеет смысла. - можно под это мероприятия выбрать любой кабак который более менее влезит в бюджет, к примеру как альтернатива Бундоку, можно рассмотреть бар Линия фронта, или любое пивное заведение. - на мой взгляд нужно не изобретать велосипед, а провести мероприятие на природе, в зависимости от погоды будем под нее одеваться, столько лет подряд отмечали и все было классно! 3) Поборы: интересный вопрос, я думаю нет смысла бабло гонять туда-сюда.
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
Bosston
Мадьярчег
Full Member
Рейтинг: 2
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 04 Октября, 2016, 10:09:27 pm » |
|
Идея с Беседкой интересная! В Бундок не хотелось бы, но тут как именинники решат.
|
|
|
|
|
|
|
Лесник
Мадьярчег
Full Member
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 04 Октября, 2016, 10:14:23 pm » |
|
Так и я очем и говорю: натянем заранее тенты и если дождя небудет, то просто в конце мероприятия свернем их! Но все же конечное слово за именниниками.
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 04 Октября, 2016, 10:20:22 pm » |
|
Вот и я говорю, все в сад!)
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
InvisibleMan
Мадьярчег
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 04 Октября, 2016, 10:39:17 pm » |
|
Идея с дачей хороша, но по большому счету для тех кто поедет на машинах. Добор до дачи своим ходом осенью удовольствие сомнительное. Поэтому этот вариант только если поддержит большинство. Я тяготею к варианту с парком, так как проливные дожди маловероятны, а от кратковременного моросящего дождика защитят экипировка и тенты))) Считаю, что место проведения нужно утвердить до понедельника, так чтобы потом спокойно заняться подготовкой.
|
|
|
|
The truth is out there
|
|
|
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 05 Октября, 2016, 09:41:06 am » |
|
Агамс! Если в сад, то оно и ясно вариант номер один - старая проверенная (в том числе и командиром ККК(в цатой степени)лично и Марусичкиными копыццами) Планерная.. Че нить еще ради интереса будем придумывать??
|
|
|
|
|
|
|
shweller
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 7
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 05 Октября, 2016, 10:49:28 am » |
|
Комрады, Давай все по порядку: 1) выходные 15-16 октября, я ок, жаль что Швела не будет. 2) - я против дачи, говна месить и жопку охлаждать в такой дали не имеет смысла. - можно под это мероприятия выбрать любой кабак который более менее влезит в бюджет, к примеру как альтернатива Бундоку, можно рассмотреть бар Линия фронта, или любое пивное заведение. - на мой взгляд нужно не изобретать велосипед, а провести мероприятие на природе, в зависимости от погоды будем под нее одеваться, столько лет подряд отмечали и все было классно! 3) Поборы: интересный вопрос, я думаю нет смысла бабло гонять туда-сюда.
А кто говорил что меня не будет? Я говорил только что меня весь опечалит что неудастся эти дни провести в лесу в холоде и голоде) если останавливаемся на парке то надо: 1. взять не 1 а все тенты что есть. тогда в случае непогоды их можно будет состыковать и будет нормально. или как вариант купить тент гденить 4х6м денег не шипко много и в дальнейшем также пригодится. 2. взять несколько достаточно мощных фонарей, так как темнеет уже рано. И предложение. Как Вариант если погода будет хорошая может не планерную а Строгино(там вроде места побольше) и поиграть в волейбол, фрисби, бадминтон.
|
|
|
|
|
|
|
Лесник
Мадьярчег
Full Member
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 05 Октября, 2016, 10:56:11 pm » |
|
Шурик, у меня сейчас лежат Кабалыческий большой тент и малый, который мы в Карелию брали. Возьму их оба. За малый ещё раз отдельное "спасибо" Бесу!😈
|
|
|
|
|
|
|
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 06 Октября, 2016, 09:54:59 am » |
|
а я свой китай прожектор притащу и китай -желтый фанарик с рожками.. только для него еще в лес розетку нада!
|
|
|
|
|
|
|
6ec
Мадьярчег
Sr. Member
Офлайн