Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Рейтинг: 29
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« : 24 Октября, 2010, 03:39:31 pm » |
|
В разделах сайта нужен редактор/корректор. Особенно в разделе "о части". отредактированный текст можно высылать мне или постить сюда.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 24 Октября, 2010, 06:54:35 pm » |
|
В разделе "о части", где идет список "командующие батальоном", вторая строка не правильно написано слово капитан))) подредактируй.
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #2 : 24 Октября, 2010, 08:09:10 pm » |
|
Это одна из до*ищи мелких ошибок которые когда-нибудь будут подредактированы. В идеале перепечатать весь текст. Потому и нужен корректор. Без общей коррекции мелкие ошибки по одной править не буду - долго и трудоемко.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите, то что не думаете и думаете то что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
|
Som
Мадьярчег
Hero Member
Рейтинг: 12
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 24 Октября, 2010, 08:20:51 pm » |
|
Уважаемый Федор, ака Капитан Очевидность!
Я с первого просмотра нашел 3 опечатки, 2 смысловых и 4 орфографических ошибки. Нет смысла выискивать по одной. Но мы всегда с удовольствием посмотрим текст, отредактированный Вами.
Так что ждем Вашей версии.
Неизменно Ваш, суровый командир.
|
|
|
|
|
|
|
Kind
Rohamlövészek
Мадьярчег
Гиперфлудер
Рейтинг: 24
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 24 Октября, 2010, 10:55:00 pm » |
|
Уважаемый суровый командир, что в глаза бросилось, то отписал, если по сидеть переработать текст, то можно найти по более, но на это пока нету времени, в связи с подготовкой к госам.) Всегда ваш Добрый штурмовик)))
|
|
|
|
От солдата требуется, прежде всего, выносливость и терпение; Храбрость - дело второе.
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #5 : 24 Октября, 2010, 11:34:10 pm » |
|
И пускай пока повисит. Когда найдется добрый человек что его пофиксит. А я пока займусь командным фотоальбомом и мелкими глюками на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Bosston
Мадьярчег
Full Member
Рейтинг: 2
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 25 Октября, 2010, 11:06:17 pm » |
|
В Среду вечером будет отредактированный текст. Займусь.
|
|
|
|
|
|
|
Lorf
Мадьярчег
Newbie
Рейтинг: 1
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 26 Октября, 2010, 09:18:52 am » |
|
Каб, исправленный текст о части выслал тебе на мыло.
|
|
|
|
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. (c) Rudyard Kipling
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #8 : 26 Октября, 2010, 02:05:33 pm » |
|
Спасибо, вечером выложу. Вренее, скорее завтра.
2 Bosston я тогда дождусь твоего текста, и сведу оба в один, наиболее адекватный.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 02:45:36 pm от Cabalbl4 »
|
|
|
|
|
Cabalbl4
Unyaaaaa ^^
Administrator
Гиперфлудер
Офлайн
This is no Zaku, boy!
|
|
« Ответ #9 : 27 Октября, 2010, 11:23:33 pm » |
|
"О части" подправил. Большое спасибо тем, кто откликнулся ) Чуть позже заменю "О венгрии".
|
|
|
|
|
|
|
|